Китайский Новый Год 2018

Китайский Новый Год 2018

Недальний восток  China Сlub  Mr. Lee  Novikov Restaurant & Bar  Китайская Забегаловка

Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!

«Китайская Забегаловка»

Карп - традиционное и всеми любимое блюдо в Поднебесной для праздничного стола. Накануне наступления года желтой собаки ресторан «Китайская Забегаловка» радует гостей – с 16 по 26 февраля по будням будет действовать специальная цена на целого карпа - 350 рублей! При заказе можно выбрать, как приготовить карпа: в кисло - сладком соусе, с хрустящей корочкой или на гриле.

Кутузовский Проспект, 12, с.1
+7 (495) 803 33 04

«Недальний Восток»

16 февраля «Недальний Восток» будет угощать гостей другим любимым блюдом праздничного стола в Китайский Новый Год – китайскими пельменями.

Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 694 06 41, +7(495) 694 01 54

China Club

16 февраля в честь Китайского Нового Года в ресторане Сhina Club гости смогут окунуться в атмосферу Поднебесной в самом центре Москвы и почувствовать традиции и вкус блюд китайской кухни. В этот вечер гостей ресторана ожидают приятные сюрпризы и неотъемлемые атрибуты восточного праздника – декор и традиционное шоу китайских вееров.

Ул. Красина, 21
+7 (495) 232 2778

Mr. Lee

В дни празднования китайского Нового года гости ресторана Mr. Lee смогут окунуться в атмосферу Поднебесной и попробовать блюда китайской кухни: китайские пельмени с говядиной и дайконом, со свининой и капустой, курицу карри с кускусом, перепёлку по-пекински с картофельным пюре, а также каждого гостя ждёт комплимент печенье с предсказанием.

Ул. Кузнецкий Мост, 7
+7(495)628-76-78

Novikov Restaurant & Bar

Новый год один из самых важных праздников в Китае, который обязательно сопровождается застольем, затем сменяется карнавалом, фейерверком и вновь продолжается застольем. Ресторан Novikov предлагает не нарушать традиций и отметить этот день пышно. В программе барабанное шоу от Ильи Покровского, ведь именно барабаны призваны изгнать плохих духов. Приятным комплиментом от шефа станут пельмени цзяоцзы, которые согласно традиции призваны принести удачу в наступающем году. Начало вечера: 20:00

Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
+ 7 (495) 797 5720
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Второй День Рождения проекта Taste Wine
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!
Эногастрономический фестиваль в ресторане Sirena
В легендарном рыбном ресторане Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на ноябрь.
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Гастрономический ужин с Леандро Луппи в ресторане Vaниль
20 ноября в ресторане Vаниль пройдет гастрономический ужин в рамках недели итальянской кухни от шеф-повара Леандро Луппи, возглавляющего ресторан Vecchia Malcesine (1* Michelin).
Novikov People: PR Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Novikov People: Restaurant Management Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Новинки от Олеси Арутюнян в ресторане Vodный
К осени в ресторане Vodный на территории Royal Yacht Club обновили меню.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ