Масленая неделя с Novikov Group

Масленая неделя с Novikov Group

Масленица – самый русский праздник. Самый пышный, вкусный, красочный. В ресторанах Аркадия Новикова подготовились к нему со всем размахом - напекли горы румяных блинчиков, подготовили сытные и сладкие начинки.

Chips

Ресторан Chips ждёт всех на дегустацию нового блинного меню от шефа Сергея Кондакова!

Chips
Eл. Кузнецкий Мост, 7
+7 495 628 6867

Crabber

В Crabber на Красном Октябре и в Москва-Сити бренд-шеф Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и др.) предлагает гостям попробовать картофельный блин с крабом (850 р.), где нежное мясо краба в соусе биск спрятано под румяным блинчиком из картофеля и воздушных сливок.

Crabber
Берсеневский пер. д. 3/10 стр.8
+7 (495) 114 56 55; +7 (905) 700 46 08 (возможна бронь по WhatsApp)

ММДЦ «Москва-Сити»,
Пресненская наб., 10. «Башня на Набережной», Блок B.
+7 (495) 739 69 81, +7 (495) 739 73 74

Luce

В ресторане LUCE Шеф- повар Михаил Кирсанов предлагает гостям традиционные тонкие и гречишные блины с икрой осетра, лосося или щуки. При заказе блинов с икрой гость получает стопку водки Онегин в подарок от партнёров ресторана SimpleWine. Также LUCE порадует любителей сладкого. Специально для них шеф- кондитер предлагает блины со сметанным кремом и ягодами и с кремом из вареной сгущенки.

Cafe Bar Luce
1-ая Тверская Ямская, д 21, г. Москва, Россия
+ 7 (495) 797 63 08 / 09

Nofar

В ресторане марокканской кухни Nofar с 12 по 18 февраля можно будет заказать восточные блины с разными начинками. Пышные блинчики из дрожжевого теста на молоке и пшеничной муке, один из самых популярных десертов в странах Ближнего Востока. В меню ресторана появятся блинчики с грецким орехом и медом, с фисташками, а подавать их будут вместе с ароматным медом и орехами.Nofar

Nofar
Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23

Shore House

С 12 по 18 февраля в Shore House действует масленичное меню. Всю неделю вы сможете пробовать блинчики с традиционными начинками: деревенская сметана, сгущёнка, домашнее варенье в широком ассортименте. А в выходные 17 и 18 марта в Shore House пройдет празднование широкой масленицы. Сразу же при входе вас встретит настоящая масленичная кукла, в программе welcome стол с блинами, фирменными настойками и угощениями от шеф-повара, а искусный балалаечник будет создавать праздничное настроение!

Shore House
Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)
+ 7 (495) 727 26 78

Sirena

Даже в рыбном ресторане будет специальное меню на широкую масленицу -первый ресторан Аркадия Новикова Sirena приглашает гостей на дегустацию блинов от шеф-повара Алексея Горевого.

Sirena
ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 608 1412, +7 (495) 767 1412

Tatler Club

В честь окончания зимы шеф-повар Tatler Club Алексей Кулагин предлагает отведать как традиционные блинчики с красной икрой и с лососем, так и оригинальные блины с крабом. А на десерт — классика французской кухни, тонкие Креп-Сюзетт с апельсиновым соусом и блины c маскарпоне и ягодами.

Tatler Club
Кутузовский пр-т, 2/1
+7 (495) 229 8305

Vаниль

Масленица наступает, а значит пора лакомиться любимыми блинчиками с видом на храм Христа Спасителя! В ресторане Vаниль на масленичную неделю будут готовить традиционные русские блины. В качестве топпингов шеф-повар ресторана Алексей Беликов предлагает черную и красную икру, слабосоленую и копченую семгу, классическую сметану. Для любителей сладких блинчиков на выбор такие топпинги, как творог, сгущенка, мед, кленовый сироп, домашнее варенье и нутелла.

Vаниль
Остоженка 1/9
+7 (495) 637 10 82

Valenok

В течение всей масленичной недели с 12 по 18 февраля в ресторане Valenok можно будет заказать фирменные сытные и сладкие блины с оригинальными названиями и такими же начинками. Шеф-повар Сергей Векшин ввел восемь видов блинов. Для любителей мяса и птицы – «Домашние» с говядиной и «Тёщины» с курицей. Для тех, кто предпочитает рыбу и морепродукты, рекомендуем пробовать «Молодильные» блинчики с семгой и сыром Филадельфия, «Комсомольские» с красной икрой , блины с щучьей икрой, а также хит – фирменные блины Valenok с крабовым салатом. Для сторонников классики – блины со свежей фермерской сметаной и с медом. Шеф-кондитер ресторана Марина Носова будет готовить пять видов блинов. Главным сладким блюдом по праву станет знаменитый блинный торт c ванильным кремом, украшенный маршмеллоу и свежими ягодами. Также в меню появятся любимые из детства блинчики со сгущенным молоком и «Оладушки от бабушки»; для любителей шоколада – блины с нутеллой; а также авторские тонкие «сюзетт» с ягодным вареньем и мороженым.

Valenok
Москва, Цветной бульвар, дом 5
+7 (499) 290 0215

Vodный

Ресторане Vodный приглашает гостей проводить зиму на широкую ногу! Шеф-повар ресторана Олеся Арутюнян приготовила самые вкусные блины, которые понравятся и взрослым, и детям.

Vodный
Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 (495) 783 1390

YOKO

Событие, приуроченное к календарному приходу весны, будут отмечать и в ресторане японской кухни Yoko. Во время масленой недели шеф-повар Геннадий Ким приготовит роллы из блинов – со шпинатом, слабосоленым лососем, сливочным сыром и соусом тофу эдамаме или из амарантовой муки с красной икрой. На сладкое можно заказать блин с тайским манго, ванильным мороженым и манговым сиропом или шоколадный ролл со свежими фруктами и ягодами.

Yoko
Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж
+ 7 (495) 995 88 86/87 (есть подземная парковка)

Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70

«Аист»

В «Аисте» в этом году пройдет классическая Масленица с классическими блинами от Антона Булыгина: с чёрной/красной икрой, с мясом, с лососем домашнего посола. Для сладкоежек подготовили отдельное блинное меню, такое же классическое: с садовой ягодой, с домашним вареньем, с деревенской сметаной.

«Аист»
Ул. Малая Бронная, 8/1
+7 (499) 940 7040, +7 (499) 940 7030, +7 (985) 470 7030

Бараshкa

В этом году проводы зимы пройдут в ресторанах Бараshka с размахом: бренд-шеф ресторана Бахтияр Алиев подготовил особенное блинное предложение для гостей - по случаю масленицы в меню ресторана появилось 8 позиций блинов на любой вкус. Разнообразие ингредиентов и наполнителей этого традиционного блюда оставляет большое пространство для выбора: для любителей классики подойдут гречневые блины с красной икрой, а также с мясом и карамелизированным луком. Ценителям рыбы оценят блины с сёмгой и сырными шариками, вегетарианцы – со шпинатом и грибами. Для сладкоежек в праздничном меню Бараshka есть целых три позиции: банановые оладья с карамельным соусом, шоколадные блины с ягодами и маковые блинчики с вишнёвым соусом. Настоящих гурманов не оставит равнодушными совершенно новый вкус знакомого блюда – фисташковые блины с клюквой!

Бараshка
Ул. Новый Арбат, 21, стр. 1; +7 (495) 228 3730, +7 (495) 228 3731
ул. 1905 года, 2, стр. 1; +7 (495) 653 8303, +7 (495) 653 8384
ул. Петровка, 20/1; +7 (495) 625 2892

«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»

С 12 по 18 февраля - блинное меню в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни». Румяные, солнечные блинчики – с мясом молочного теленка, с малосольной сёмгой, дрожжевые и кружевные. Блинчики с гречкой и грибами, приготовленные по старинному русскому рецепту. Блинчики по-царски с чёрной икрой. А для сладкоежек шеф-кондитер ресторана приготовила блинчики со свежей клубникой и шариком ванильного мороженого и изысканные апельсиновые блинчики с карамелизированной грушей. К нашим блинчикам с маслом вы можете заказать начинку на любой вкус: у нас более 15 видов домашнего варенья: с грецким орехом, из белой черешни, из шелковицы, из абрикосов и многое другое. И специальный подарок для гостей ресторана: к блинчикам по-царски, с семгой, с мясом молочного теленка, с гречкой и грибами – рюмка ледяной водки NERPA– в подарок!

«Белое солнце пустыни»
Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 2947

«Узбекистан»
Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 623 0585, +7 (495) 624 6053, +7 (495) 625 3284

БОК

В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» сытно отпразднуют Масленицу – встречайте брутальное меню с копчёностями, дичью и птицей. Вместо нежных румяных блинчиков шеф-повар приготовит сытные, серьёзные, увесистые и сочные блины с птицей, мясом и копченостями. Масленичное меню в «БОК» вышло уверенно «серьезным»: начинки делают из восточно - азиатского оленя марала, из говяжьих ребер, из курицы с высоко протеиновым грибным гарниром. Даже «ванильная» тема пошла в ход – пшеничные блинчики подадут с ванильным мороженым и апельсиновым соусом, а любую по сытному масштабу порцию классических блинов дополнят домашним вареньем из малины, из чернослива, из клубники или из садового крыжовника с вишней.

«БОК»
Ул. Петровские линии, 20/1
8 (495) 625 26 06

«Ветерок»

Время провожать зиму! Загородный ресторан «Ветерок» приглашает гостей на празднование масленицы. Шеф-повар ресторана Руслан Муталиев подготовил блинное меню, которою точно не оставит никого равнодушным.

18 февраля - ежегодная Детская Масленица

14:00 - 17:00 - Песни, танцы, игры со Скоморохами, мастер-классы
17:30 - Кукольный спектакль и угощения

«Ветерок»
МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 (495) 920 5734

«Донна Маргарита»

В итальянском ресторане «Донна Маргарита» 12 февраля стартует Масленица! В меню представлены как классические блины с маслом, сметаной и красной икрой, так и особые блины от шеф-повара Паоло Бокколини: блины с грибами и сыром скаморца; блины с телятиной, яйцом и сметаной; блины с лососем и сыром филадельфия; блины с яблоком и мороженым; блины с ягодами и маскарпоне.

«Донна Маргарита»
Ул.1905 года, д.2, стр.1
8 (499) 682 70 00

«Кавказская Пленница»

Шеф-повар ресторана «Кавказская Пленница» Сослан Маршанов приготовил специальное блинное меню к масленице!

«Кавказская Пленница»
Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 5111, +7 (495) 680 5177, +7 (925) 361 9343

«Клёво»

В «Клёво» готовы к Широкой Масленице! Большой выбор блинчиков и оладий с разными начинками - как традиционными, так и авторскими от шеф-повара Захара Иванченко. Блины со слабосолёным лососем и сметаной, с копченой форелью и сыром Филадельфия, с томлеными щечками и сливочным соусом и, конечно же, с икрой - щучьей, красной и чёрной. Из сладких: оладьи с припёком и карамельным соусом, шоколадные блины с кремом маскарпоне, блины с творогом и клубничным соусом и на компанию - блинный торт «чёрный лес».

«Клёво»
Ул. Петровка, 27
+7 (495) 790 1596

«Маркет»

В ресторане азиатской кухни «Маркет» приготовили специальное блинное меню, чтобы вкусно проводить зиму. У гостей ресторана есть возможность попробовать это традиционное русское блюдо в исполнении китайского су-шефа.

«Маркет»
ул. Садовая-Самотечная, 18, стр. 1
+7 (495) 650 3770, +7 (495) 650 4131

«Причал»
В загородном ресторане «Причал» широкий выбор блинчиков на любой вкус!

18 февраля - торжественное празднование Масленицы.
Гостей ждут, народные гулянья, танцы с цыганами, угощения и торжественное сжигания чучела Масленицы.
14:00 до 16:00 - готовим блины
16:00 до 18:00 - игры и пляски с скоморохами на улице
17:30 - Танцы с Цыганами.
18:00 - Торжественное сжигание чучела

«Причал»
МО, Ильинское шоссе, 2-й км, стр. 1
+7 (495) 635 4032, +7 (495) 978 0678

«Сыроварня» на Бадаевском заводе и Красном Октябре

Помимо блинов с медом, вареньем, сгущенным молоком и сметаной, в «Сыроварне» можно будет заказать блины со слабосоленым лососем и страчателлой, с мясом, яйцом и зеленью, блины с крабом и рикоттой. Обязательно стоит попробовать блинную лазанью с четырьмя видами сыра и тонкими слайсами груши, которую подают в сковороде, а также блины с икрой форели, щуки и сига. Из десертного меню рекомендуем заказать блинный пирог с ягодами и клубничным соусом, блины с творогом и вишневым вареньем или блины с заварным кремом и мандаринами.

«Сыроварня»
Фабрика «Красный Октябрь»
Берсеневский пер, 2, стр. 1
+7 (495) 727-38-88

«Сыроварня»
Бадаевский завод
наб.Тараса Шевченко, 12
+7 (495) 803-24-01

«Царская Охота»

Все любят блинчики с мясом, со сгущёнкой, с мёдом, вареньем… В специальном меню к Масленице шеф-повар «Царской охоты» собрал все самые популярные виды этого угощения.

18 февраля гостей ресторана ждет большой стол с угощениям от шефа

«Царская Охота»
МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635 7982
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Пасха в ресторанах Novikov Group
Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа - события, которое является центром всей библейской истории. В 2019 году Пасха ранняя, приходится на 28 апреля. В ресторанах Novikov Group шеф-повара приготовили самые вкусные Пасхальные куличи!
NOVIKOV RESTAURANT & BAR Porto Cervo
NOVIKOV RESTAURANT & BAR in Porto Cervo, Sardinia, will open a new season on June 1st, 2019!
Ночь в Сыроварне
Ночь – отличное время не только для того, чтобы выспаться, но и чтобы научиться готовить. С 19 на 20 апреля в «Сыроварне» на Бадаевском заводе состоится мастер-класс под названием «Ночь в «Сыроварне».
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
Великий пост в 2019 году продлится с 11 марта по 27 апреля. Самый строгий пост в году состоит из Четыредесятницы — 40 дней — и Страстной седмицы — недели перед самой Пасхой. Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Спасителя, а Страстная седмица — в память последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней. Рестораны Novikov Group подготовили множество вариантов вкусных и оригинальных блюд специально для тех, кто будет придерживаться Великого Поста.
Моремания в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill появились новые блюда с морепродуктами. Их готовят на гриле и с ближневосточным акцентом, добавляя иорданские специи и сочетая с традиционными мезе.
Мясное изобилие в шашлычной «Алмаз»
Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» уже успел стать знаковым местом для любителей шашлыка и традиционных азербайджанских блюд. Но шеф-повар ресторана Алмаз Алиев не привык останавливаться на достигнутом и продолжает радовать гостей новыми блюдами и специальными предложениями.
Сезон морепродуктов ресторане Vаниль
Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Майские праздники с Travel Gourmet by Novikov
Как провести майские праздники со вкусом? Отправиться в гастрономическое путешествие от «Travel Gourmet by Novikov»!
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
АРХИВ СОБЫТИЙ