Novikov Group & Aeroflot Bonus

Novikov Group & Aeroflot Bonus

Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.

Не все рестораны Novikov Group участвуют в программе.

Список ресторанов-участников:

Cantinetta Antinori
China Сlub
Shore House
Sirena
Tatler Club
Vaниль
Vоdный
Аист
Бараshка на Арбате
Бараshка на Красной Пресне
Бараshка на Петровке
Белое солнце пустыни
Веранда у Дачи
Ветерок
Донна Маргарита
Клёво
Маркет
Недальний восток
Причал
Узбекистан
Царская охота


Гости ресторанов-участников могут:

• Накапливать мили программы «Аэрофлот Бонус». Для зачисления миль на личный счет участника необходимо предъявить карту «Аэрофлот Бонус»; при посещении ресторанов, участвующих в партнерской программе. За каждые 30 рублей счета начисляется 1 миля «Аэрофлот Бонус»;
• Использовать мили «Аэрофлот Бонус»; в ресторанах, участвующих в партнерской программе. Для этого необходимо заранее получить ПИН-код в Личном кабинете участника, а при посещении ресторана предъявить карту «Аэрофлот Бонус»; и ввести ПИН-код на POS-терминале. Средняя премия составит от 5000 до 15 000 миль;
• Для владельцев Золотых и Платиновых карт «Аэрофлот Бонус»; при посещении ресторанов, участвующих в партнерской программе, дополнительно действует скидка 5%.
Списание миль возможно только при соблюдении следующих условий:

• Достаточное количество миль на счете;• Полетная активность за последние 24 месяца (хотя бы один платный перелет на регулярном рейсе ПАО «Аэрофлот»; или компании-партнера «Нордавиа» по тарифу, участвующему в начислении миль в программе);• Наличие и корректный ввод ПИН-кода при получении премии;• Магнитная полоса на карте участника не повреждена.

Открывайте для себя новые блюда и новые страны!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Новые блюда из камчатского краба в «Маркете»
Камчатский краб - это самый крупный вид ракообразных на Дальнем Востоке, за этого его еще называют королевским. Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталёв этой зимой подготовил несколько новых сезонных блюд из камчатского краба.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ