Зимние Новинки от Yoko

Зимние Новинки от Yoko

Yoko  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом

Авторские роллы от шеф-повара Геннадия Ким получились яркими и креативными. Торо маки готовят с мясом краба, авокадо и брюшком тунца в соусе шисо (1 350 руб.), Футо маки с лососем, копченым угрем и спинкой тунца вместо водорослей нори заворачивают в белую японскую редьку (1250 руб.), а Чикен маки подают с маринованным цыпленком в хрустящей панировке и овощной сальсой (750 руб.)

В разделе закусок есть сытный салат Сифудо сарада с морепродуктами (мясо краба, мини кальмары, осьминоги, мидии, креветки, морской гребешок, 1950 руб.), Тори сарада с маринованной куриной грудкой и грибами шимиджи (750 руб.) и запеченный морской гребешок под вишневым терияки соусом с икрой морского ежа (2 400 руб.)

В качестве основного блюда предлагается одна из самых вкусных и нежных рыб – вымоченная в сладком мисо запеченная черная треска с обжаренной мини-кукурузой (3 500 руб.), тигровые креветки в соусе васаби (650 руб.) или сочный бургер на японский манер с котлетой из тунца (550 руб.)


Меню:


Торо маки – 1 350 руб.
Чикен маки – 750 руб.
Футо маки – 1 250 руб.
Сифудо сарада – 1 950 руб.
Тори сарада – 750 руб.
Гребешок с икрой морского ежа – 2 400 руб.
Бургер с тунцом – 550 руб.
Гиндара сайкье яки – 3 500 руб.
Стейк из тунца с овощами гриль – 5 300 руб.
Креветки в соусе васаби – 650 руб.


Ресторан Yoko
Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж, + 7 (495) 995 88 86/87 (есть подземная парковка)
Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Taste Wine: открытие сезона 2019
Taste Wine by Novikov возвращается! Первый ужин 2019 года пройдет в первом ресторане Аркадия Новикова - Sirena.
Новинки в Novikov
В преддверии новогодних праздников шеф-повар ресторана Novikov в Москве Алексей Арбузов представил по-настоящему роскошные новые блюда!
Зима в «Сыроварне»
Рестораны популярной сырной сети основательно подготовились к новогодним праздникам!
День Рождения ресторана «БОК»
Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Специальный зимний сет от Алексея Горевого в ресторане Sirena.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
Восточные бранчи в Nofar
В ресторане Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти Nofar запустили восточные бранчи с 13:00 до 17:00 по воскресеньям и праздничным дням.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
Благотворительные завтраки в BRO&N
С 8 декабря по 8 февраля в ресторане BRO&N на Патриарших Прудах будет действовать специальное меню завтраков Eat for Charity от Натальи Османн и Мирко Дзаго в поддержку благотворительного фонда Novikov Group Charity Foundation.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Новинки в #FARШ
Во всех бургерных #FARШ обновилось меню.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ