Новогодние Мастер-Классы Chefshows ny Novikov

Новогодние Мастер-Классы Chefshows ny Novikov

Novikov School

Лучшие идеи для подарков близким!

МАСТЕР-КЛАСС «БРАНЧ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ: ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С АРТУРОМ ОВЧИННИКОВЫМ»

Хотите угостить дорогого вам человека изысканным обедом приготовленным собственными руками? Нет ничего проще, если помогать вам станет бренд-шеф Novikov School, обладатель золотой медали престижного конкурса Bocuse d'Or Russia Артур Овчинников!

10 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-10#session=639
17 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-16#session=640

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКИЕ ПОДАРКИ: ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ 11–15 ЛЕТ»

На Новый год мы часто дарим друзьям сладости. А что, если подарить не просто сладости, а необычные и вкусные домашние сладости? Которые, к тому же, вы приготовите вместе со своими детьми! На специальном двухдневном мастер-классе для детей и их родителей мы шаг за шагом изучим технологию приготовления разных видов печенья, трюфелей, мармелада и маршмеллоу, соберем ассорти, красиво упакуем... дальше вам останется только выбрать: кому из ваших близких достанутся эти бесценные подарки? Хватит почти всем: вы унесете домой ДЕВЯТЬ готовых подарков!

Программа мастер-класса

День первый:

• мармелад;
• маршмеллоу;
• ириски.

День второй:

• шоколадное печенье;
• коричное печенье;
• амаретти;
• трюфели с ромом;
• трюфели с пармезаном;
• трюфели с шампанским.

16 Декабря, суббота - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-14#session=642
23 Декабря, суббота - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-18#session=651

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКИЙ ПОДАРОК СВОИМИ РУКАМИ: КОНФЕТЫ»

Программа мастер-класса:

• конфеты с виски;
• конфеты лайм;
• конфеты медовые.

18 Декабря, понедельник - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-17#session=641-

МАСТЕР-КЛАСС «НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИСКУССТВО СЕРВИРОВКИ»

В программе мастер-класса:

• практическое занятие по сервировке стола для домашнего новогоднего торжества;
• фотосессия от профессионального фотографа;
• бранч от поваров Chefshows;
• основы столового этикета.

17 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-16#session=665

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКАЯ ЗИМА (ДЛЯ ДЕТЕЙ 6-12 ЛЕТ)»

В Эстонии существует чудесная традиция: в декабре, перед Рождеством, все вместе с детьми пекут ароматные пряные печенья — «пипаркоок». Бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников много лет прожил в Эстонии и с радостью научит ваших детей печь эти печенья. Будьте уверены, их полюбит вся семья!

24 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-23#session=652

ЭКСПРЕСС ПОВАРСКОЙ КУРС: ВСЕ ХИТЫ!

Экспресс курс на праздники с 9 по 13 января - все лучшие техники и блюда в ускоренном формате. Идеальный подарок на Новый Год! /chefshows.com/school/course/ekspress-povarskoy-kurs-vse-hity

КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Для кулинаров-любителей, которые хотят получить общее представление обо всех основных кулинарных традициях мира и научиться готовить самые характерные блюда разных стран - /chefshows.com/school/course/kuhni-narodov-mira
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ