Новогодние Мастер-Классы Chefshows ny Novikov

Новогодние Мастер-Классы Chefshows ny Novikov

Novikov School

Лучшие идеи для подарков близким!

МАСТЕР-КЛАСС «БРАНЧ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ: ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С АРТУРОМ ОВЧИННИКОВЫМ»

Хотите угостить дорогого вам человека изысканным обедом приготовленным собственными руками? Нет ничего проще, если помогать вам станет бренд-шеф Novikov School, обладатель золотой медали престижного конкурса Bocuse d'Or Russia Артур Овчинников!

10 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-10#session=639
17 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-16#session=640

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКИЕ ПОДАРКИ: ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ 11–15 ЛЕТ»

На Новый год мы часто дарим друзьям сладости. А что, если подарить не просто сладости, а необычные и вкусные домашние сладости? Которые, к тому же, вы приготовите вместе со своими детьми! На специальном двухдневном мастер-классе для детей и их родителей мы шаг за шагом изучим технологию приготовления разных видов печенья, трюфелей, мармелада и маршмеллоу, соберем ассорти, красиво упакуем... дальше вам останется только выбрать: кому из ваших близких достанутся эти бесценные подарки? Хватит почти всем: вы унесете домой ДЕВЯТЬ готовых подарков!

Программа мастер-класса

День первый:

• мармелад;
• маршмеллоу;
• ириски.

День второй:

• шоколадное печенье;
• коричное печенье;
• амаретти;
• трюфели с ромом;
• трюфели с пармезаном;
• трюфели с шампанским.

16 Декабря, суббота - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-14#session=642
23 Декабря, суббота - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-18#session=651

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКИЙ ПОДАРОК СВОИМИ РУКАМИ: КОНФЕТЫ»

Программа мастер-класса:

• конфеты с виски;
• конфеты лайм;
• конфеты медовые.

18 Декабря, понедельник - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-17#session=641-

МАСТЕР-КЛАСС «НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИСКУССТВО СЕРВИРОВКИ»

В программе мастер-класса:

• практическое занятие по сервировке стола для домашнего новогоднего торжества;
• фотосессия от профессионального фотографа;
• бранч от поваров Chefshows;
• основы столового этикета.

17 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-16#session=665

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКАЯ ЗИМА (ДЛЯ ДЕТЕЙ 6-12 ЛЕТ)»

В Эстонии существует чудесная традиция: в декабре, перед Рождеством, все вместе с детьми пекут ароматные пряные печенья — «пипаркоок». Бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников много лет прожил в Эстонии и с радостью научит ваших детей печь эти печенья. Будьте уверены, их полюбит вся семья!

24 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-23#session=652

ЭКСПРЕСС ПОВАРСКОЙ КУРС: ВСЕ ХИТЫ!

Экспресс курс на праздники с 9 по 13 января - все лучшие техники и блюда в ускоренном формате. Идеальный подарок на Новый Год! /chefshows.com/school/course/ekspress-povarskoy-kurs-vse-hity

КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Для кулинаров-любителей, которые хотят получить общее представление обо всех основных кулинарных традициях мира и научиться готовить самые характерные блюда разных стран - /chefshows.com/school/course/kuhni-narodov-mira
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Taste Wine: открытие сезона 2019
Taste Wine by Novikov возвращается! Первый ужин 2019 года пройдет в первом ресторане Аркадия Новикова - Sirena.
Новинки в Novikov
В преддверии новогодних праздников шеф-повар ресторана Novikov в Москве Алексей Арбузов представил по-настоящему роскошные новые блюда!
Зима в «Сыроварне»
Рестораны популярной сырной сети основательно подготовились к новогодним праздникам!
День Рождения ресторана «БОК»
Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Специальный зимний сет от Алексея Горевого в ресторане Sirena.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
Восточные бранчи в Nofar
В ресторане Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти Nofar запустили восточные бранчи с 13:00 до 17:00 по воскресеньям и праздничным дням.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
Благотворительные завтраки в BRO&N
С 8 декабря по 8 февраля в ресторане BRO&N на Патриарших Прудах будет действовать специальное меню завтраков Eat for Charity от Натальи Османн и Мирко Дзаго в поддержку благотворительного фонда Novikov Group Charity Foundation.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Новинки в #FARШ
Во всех бургерных #FARШ обновилось меню.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ