Новогодние Мастер-Классы Chefshows ny Novikov

Новогодние Мастер-Классы Chefshows ny Novikov

Novikov School

Лучшие идеи для подарков близким!

МАСТЕР-КЛАСС «БРАНЧ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ: ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С АРТУРОМ ОВЧИННИКОВЫМ»

Хотите угостить дорогого вам человека изысканным обедом приготовленным собственными руками? Нет ничего проще, если помогать вам станет бренд-шеф Novikov School, обладатель золотой медали престижного конкурса Bocuse d'Or Russia Артур Овчинников!

10 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-10#session=639
17 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-16#session=640

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКИЕ ПОДАРКИ: ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ 11–15 ЛЕТ»

На Новый год мы часто дарим друзьям сладости. А что, если подарить не просто сладости, а необычные и вкусные домашние сладости? Которые, к тому же, вы приготовите вместе со своими детьми! На специальном двухдневном мастер-классе для детей и их родителей мы шаг за шагом изучим технологию приготовления разных видов печенья, трюфелей, мармелада и маршмеллоу, соберем ассорти, красиво упакуем... дальше вам останется только выбрать: кому из ваших близких достанутся эти бесценные подарки? Хватит почти всем: вы унесете домой ДЕВЯТЬ готовых подарков!

Программа мастер-класса

День первый:

• мармелад;
• маршмеллоу;
• ириски.

День второй:

• шоколадное печенье;
• коричное печенье;
• амаретти;
• трюфели с ромом;
• трюфели с пармезаном;
• трюфели с шампанским.

16 Декабря, суббота - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-14#session=642
23 Декабря, суббота - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-18#session=651

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКИЙ ПОДАРОК СВОИМИ РУКАМИ: КОНФЕТЫ»

Программа мастер-класса:

• конфеты с виски;
• конфеты лайм;
• конфеты медовые.

18 Декабря, понедельник - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-17#session=641-

МАСТЕР-КЛАСС «НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИСКУССТВО СЕРВИРОВКИ»

В программе мастер-класса:

• практическое занятие по сервировке стола для домашнего новогоднего торжества;
• фотосессия от профессионального фотографа;
• бранч от поваров Chefshows;
• основы столового этикета.

17 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-16#session=665

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКАЯ ЗИМА (ДЛЯ ДЕТЕЙ 6-12 ЛЕТ)»

В Эстонии существует чудесная традиция: в декабре, перед Рождеством, все вместе с детьми пекут ароматные пряные печенья — «пипаркоок». Бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников много лет прожил в Эстонии и с радостью научит ваших детей печь эти печенья. Будьте уверены, их полюбит вся семья!

24 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-23#session=652

ЭКСПРЕСС ПОВАРСКОЙ КУРС: ВСЕ ХИТЫ!

Экспресс курс на праздники с 9 по 13 января - все лучшие техники и блюда в ускоренном формате. Идеальный подарок на Новый Год! /chefshows.com/school/course/ekspress-povarskoy-kurs-vse-hity

КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Для кулинаров-любителей, которые хотят получить общее представление обо всех основных кулинарных традициях мира и научиться готовить самые характерные блюда разных стран - /chefshows.com/school/course/kuhni-narodov-mira
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День вегана в 15/17 Bar&Grill
В это воскресенье, 21 октября, в 15/17 Bar&Grill будут угощать ливанским хумусом, фалафелем и фалафель-роллом!
«Узбекистану» 67 лет
В День Рождения легендарного ресторана «Узбекистан» гостей ждет множество сюрпризов!
День Рождения ресторана Vaниль
19 октября в 2001 году в центре Москвы появился легендарный ресторан – Vаниль. Вот уже 17 лет Vaниль продолжает радовать своих гостей отменной кухней и прекрасным сервисом.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на октябрь.
День Рождения «Куршевеля»
В День Рождения «Куршевеля» подарки дарит сам именинник!
Taste Wine by Novikov: Великая Бургундия
17 октября в ресторане «Недальний Восток» пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный одному из самых известных винных регионов Франции и всего мира - Бургундии.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Осеннее предложение от LUCE
Новое осеннее меню в LUCE пестрит ярким разнообразием блюд от шеф-повара Михаила Кирсанова.
Смузи в SHIBA
Камерный аутентичный японский ресторан на Патриках приглашает на витаминные смузи.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Скидки от «Сыроварни»
Специальные предложения от ресторанов «Сыроварня»!
Теплая осенняя веранда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Веранда нового рыбного ресторана Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре теперь утеплена!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ