Завтраки и Бранчи в «Аисте»

Завтраки и Бранчи в «Аисте»

Аист

Ранний завтрак или поздний бранч - лучшее начало выходных и возможность отдохнуть от насыщенной деловыми событиями недели.

Шеф-повар ресторана «Аист» Антон Будыгин создал новое меню завтраков на любой вкус: фокачча с тунцом / с пастрами (390 руб./290 руб.), бриошь с гуакамоле и томатами/со спайси крабом (450 руб./500 руб.), пашот с авокадо и красной икрой (350 руб.) Любителям сладкого по вкусу придутся такие позиции, как домашняя гранола с хурмой и кремом из топленого молока (300 руб.), френч-тост с рикоттой, фисташками и земляничным вареньем (390 руб.) и другие. Завтраки и бранчи в «Аисте» подают с 9 и до 12 часов по будням и в течение всего дня по выходным.

Особое место в обновленном меню занимают горячие напитки, разработанные командой барменов ресторана, под чутким руководством арт-директора: Бейлиз Стронг/Латте, Айриш, Грог (450 руб.), Домашний Глинтвейн (белый/красный), Рождественский Пунш на большую компанию. А главной звездой зимнего барного меню стал Горячий Апероль Шприц, приготовленный по авторскому рецепту.

А по воскресеньям о досуге самых маленьких гостей заботятся профессионалы - «Аист» представляет коллаборацию с Викилэнд: авторские мастер классы и настоящий театр.

«Аист»
ул. Малая Бронная, 8/1
+7 (499) 940 7040, +7 (499) 940 7030, +7 (985) 470 7030
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ