AeroMenu - сервис бортового питания от Аркадия Новикова. Летай со вкусом!

AeroMenu - сервис бортового питания от Аркадия Новикова. Летай со вкусом!

Теперь в мобильном приложении AeroMenu для держателей карт Novikov Group доступна скидка 10%. Для того, чтобы ее воспользоваться, нужно просто ввести номер карты в специальной строке.

Заказ питания можно оформить в приложении для мобильных устройств или на сайте AeroMenu для любого рейса, вылетающего из аэропорта Шереметьево терминала Е, D, F. Официанты ресторана доставят выбранные сеты или блюда в стильной и удобной крафтовой упаковке прямо к выходу на посадку. Оформление заказа доступно через оплату банковской картой или за мили. Минимальной суммы заказа нет, доставка блюд осуществляется бесплатно за 40 минут.

Сейчас сервис активно развивается, пока предложение состоит из трех сетов и из меню a la carte – блюд разных кухонь мир. Технологи и повара Novikov Group также разработали наиболее востребованные в полетах виды питания - «Вегетарианский» и «Детский». Эти сеты AeroMenu особенно актуальны в тех случаях, когда заказ спецпитания невозможен на выбранном рейсе.

За приготовление AeroMenu отвечает цех бортового питания под руководством шеф-повара Павла Щербакова. Кухня ресторана находится в аэропорту Шереметьево, терминал Е. Все блюда готовятся непосредственно после заказа.

Официальный сайт: /aero-menu.com/
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ