Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии

Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии

Донна Маргарита  Studio Donna Margarita

В декабре гостям кулинарных мастер-классов будет преподавать не только несменный шеф ресторана Паоло Бокколини, но и двое других, не менее харизматичных шеф-поваров - Марко Якетта и Морад Рафауи.

Марко родился в Италии, несколько лет стажировался на Майорке, Австрии, Америке и на Сардинии. В 2001 году вернулся на родину и открыл ресторан, который в дальнейшем получил звезду гида Michelin. Сейчас Марко трудится в Москве и готов делиться кулинарными секретами в студии «Донна Маргарита». Морад - выпускник престижной Международной школы кулинарии им. Энрико Моттея. Работал в итальянских ресторанах Trussardi Alla Scala (2 звезды Michelin) и Devero (2 звезды Michelin). Морад наполовину марроканец, но долго прожил в Италии и мастерски импровизирует в обоих направлениях.

Расписание мастер-классов студии в декабре:

1 декабря - «Livorno и Venezia» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Ризотто с горгонзолой и грушей• Филе дорадо с соте из овощей• Панакота с ягодами

2 декабря - Новогодний мастер-класс с Александрой Новиковой, основателем проекта How To Green (Суббота, 12:00 до 14:00)
Стоимость: 5 000 руб
В программе – питательные и согревающие здоровые бранчи:

• Vegan +GF: пышные блины с теплым вареньем из клюквы и шоколадным соусом• Воздушная фриттата с вялеными томатами и шпинатом• Согревающий пряничный напиток
8 декабря - «На море» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Салат и сельдерея с мясом краба• Тальолини с соусом Карбонара и морепродуктами• Суп из морепродуктов «Донна Маргарита»
15 декабря - «Меню Compagnolo» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Равиоли с рикоттой и шпинатом• Куриное филе су-вид с соте из овощей в воке• Кростата с шоколадом и маскарпоне
22 декабря - «Rosso pomodoro» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5000 руб
Приглашенный шеф-повар

• Тальолини с помидорами, базиликом и рикоттой• Saltimbocca по-римски• Крем-брюле
29 декабря - «Classico» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5000 руб

• Тальятелле Болоньезе• Мильфей из говядины, с сыром скаморца и помидорами• Тирамису
Расписание детских мастер-классов в ресторане:

2 декабря, суббота: Декорируем игрушки и посуду. Используем техники кракле и винтаж, узнаем, что такое декупаж. Готовим домашний цветной хлеб своими руками.

3 декабря, воскресенье: Асамбляж «Зимние мотивы». Делаем комбинированные картины - сочетание живописи с вставками

9 декабря, суббота: Делаем необычные подставки под горячее в виде декоративных панно. Печем домашнее овсяное печенье.

10 декабря, воскресенье: Зимний квиллинг - мастерство создания бумажных завитков. Новогодние гирлянды своими руками.

16 декабря, суббота: Делаем магнитики на холодильник в виде символа 2018 года - собаки. Домашняя Кростата с вареньем .

17 декабря, воскресенье: Бал Снеговиков. Создаём в разных техниках: папье-маше, из ниток и натуральных материалов.

23 декабря, суббота: Готовимся к Новому году. Уникальное занятие-роспись елочных шаров. Готовим мини-эклеры.

24 декабря, воскресенье: Красочно оформляем письмо Дедушке Морозу. Используем различные материалы: бумагу, нити, стразы, бисер.

30 декабря, суббота: Узнаем, как сделать маленький и уютный Свечной домик. Мастер-класс по лепке пиццы.


Москва, ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 (499) 682 7001
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Пасха в ресторанах Novikov Group
Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа - события, которое является центром всей библейской истории. В 2019 году Пасха ранняя, приходится на 28 апреля. В ресторанах Novikov Group шеф-повара приготовили самые вкусные Пасхальные куличи!
NOVIKOV RESTAURANT & BAR Porto Cervo
NOVIKOV RESTAURANT & BAR in Porto Cervo, Sardinia, will open a new season on June 1st, 2019!
Ночь в Сыроварне
Ночь – отличное время не только для того, чтобы выспаться, но и чтобы научиться готовить. С 19 на 20 апреля в «Сыроварне» на Бадаевском заводе состоится мастер-класс под названием «Ночь в «Сыроварне».
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
Великий пост в 2019 году продлится с 11 марта по 27 апреля. Самый строгий пост в году состоит из Четыредесятницы — 40 дней — и Страстной седмицы — недели перед самой Пасхой. Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Спасителя, а Страстная седмица — в память последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней. Рестораны Novikov Group подготовили множество вариантов вкусных и оригинальных блюд специально для тех, кто будет придерживаться Великого Поста.
Моремания в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill появились новые блюда с морепродуктами. Их готовят на гриле и с ближневосточным акцентом, добавляя иорданские специи и сочетая с традиционными мезе.
Мясное изобилие в шашлычной «Алмаз»
Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» уже успел стать знаковым местом для любителей шашлыка и традиционных азербайджанских блюд. Но шеф-повар ресторана Алмаз Алиев не привык останавливаться на достигнутом и продолжает радовать гостей новыми блюдами и специальными предложениями.
Сезон морепродуктов ресторане Vаниль
Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Майские праздники с Travel Gourmet by Novikov
Как провести майские праздники со вкусом? Отправиться в гастрономическое путешествие от «Travel Gourmet by Novikov»!
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
АРХИВ СОБЫТИЙ