Китайская Забегаловка

Китайская Забегаловка

Китайская Забегаловка

В ноябре 2017 года на территории Бадаевского завода появится новый ресторан Аркадия Новикова под названием «Китайская забегаловка». Проект сделан в духе демократичного ресторана, какой можно найти на оживленных улочках в сердце Пекина. Настроение шумной китайской забегаловки задаст не только традиционная кухня и ингредиенты, но и интерьер – цветные клеенки на столах, росписи на стенах, китайские фонарики и находки с блошиных рынков – дело рук сестер Сундуковых.

Кухню возглавит Ликуй Чжан («Турандот», «Шатуш», GQ Bar, «Зодиак», «Недальний восток») – шеф-повар родом из города Сань Ян, перебравшийся в Москву после 15-летней гастрономической практики в Китае.

В меню блюда, приготовленные по традиционным китайским рецептам: на воке готовят разные виды лапши с соусами. Дим самы подают в десятках вариаций: из рисовой и пшеничной муки, с креветками, крабом, гребешками, курицей, бараниной, говядиной, овощами и тремя видами грибов. У открытой кухни можно будет выбрать ингредиенты и лично наблюдать за процессом. Не обойдется и без классической, приготовленной по всем китайским канонам, утки по-пекински. Ее, следуя традициям, надувают, заранее маринуют и подвешивают на 3 дня, после чего сочное мясо в хрустящей корочке попадает на стол. В ресторане установят большие коптильни для рыбы, птицы, свиных рёбер и ушей и мангал, которому в меню посвятят целый раздел. В качестве комплимента к горячему подадут паровые булочки бао. В больших аквариумах в зале поселят карпов, сомов и крабов. Карпов будут готовить в кисло-сладком соусе и соусе по-сычуаньски, коптить, делать стейки на гриле. Позаботились и о десертах: стоит попробовать сладкий ананас во фритюре, номидж – булочки из рисовой муки с фруктовыми начинками и рисовые шарики с мармеладом – номи тата.

В баре можно будет попробовать адаптированные китайские напитки – рисовый квас, напиток суанмейтанг на основе кислой сливы, боярышника, лакрицы и цветов османтуса, китайская соленая газировка по рецепту 1960 года. Также гостям предложат хороший выбор китайского пива. При создании коктейльной карты бар-менеджер проекта Влад Орлов (Duran bar, «Киану», «Прожектор») искал вдохновение в китайских ингредиентах - так в барном меню появились Nobi на основе водки и рисового молока и твист на «Московский мул» с рисовой водкой, имбирным пивом и китайским цветочным вином.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
23февраля
День Защитника Отечества в Valеnok
Пятница, 23 февраля / VALENOK
23 февраля в ресторане «Валенок» состоится концерт Алёны Апиной!
21февраля
Эногастрономический ужин в честь Дня Защитника Отечества
Среда, 21 февраля / БОК
23 февраля вся страна отмечает День Защитника Отечества. В честь этого праздника проект Taste Wine представляет особый эногастрономический ужин.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
16февраля
Китайский Новый Год 2018
16 – 27 февраля / список ресторанов
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Новые блюда из камчатского краба в «Маркете»
Камчатский краб - это самый крупный вид ракообразных на Дальнем Востоке, за этого его еще называют королевским. Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталёв этой зимой подготовил несколько новых сезонных блюд из камчатского краба.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ