Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group

Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group

Sirena  Vоdный  China Сlub  Chips  Белое солнце пустыни  Ветерок  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Tatler Club  Причал  Страна которой нет  Узбекистан  Царская охота  Novikov Restaurant & Bar  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  Nofar  БОК

Избавьте себя от предпраздничной суеты и вычеркните один пункт из списка предновогодних дел уже сейчас - спланируйте идеальный Новогодний корпоратив 2018 в одном из ресторанов Novikov Group:

Cantinetta Antinori может провести как небольшое камерное мероприятие на 10 человек, так и грандиозный ужин на 80 человек или фуршет до 100 человек. Команда Cantinetta Antinori поможет в организации вашего торжества, учитывая все пожелания, и сделает все, чтобы вы ощутили дух Италии, царящий ресторане.

Москва, Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25

China Club предлагает гостям идеальный зал для банкетов в тесном кругу. Вместимость – 24 человека. Также есть возможность создания фуршетной зоны, наличие собственной парковки.

Москва, ул. Красина, 21
+7 (495) 232 2778

Chips – ресторан, клуб и бар – имеет в своем распоряжении два зала для проведения идеального банкета. Первый вмещает в себя 50 человек, а второй – 55.

Москва, ул. Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 628 6867

Nofar – зал на 130 человек, гостиная в стиле марокканского риада, на первом этаже и комната на 20 человек – на втором. Есть возможность подключить пульты и микрофоны.

Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23

Novikov Restaurant & Bar, расположенный в отель Ритц Карлтон, готов предложить гостям VIP комнату, которая вмещает до 18 человек и в которой есть камин и плазменная панель.

Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
+ 7 (495) 797 5720

Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова, работающий уже более двадцати лет. Для проведения банкетов есть два зала: малый зал для небольшого торжества на 25 человек и большой зал, который вместит в себя до 50 человек.

Москва, ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 608 1412, +7 (495) 767 1412

Tatler Club, ресторан европейской и паназиатской кухни, готов принять компанию любого размера – основной зал вмещает 220 человек, первый этаж – 150, второй этаж – 30. Также есть две VIP комнаты на 10 и 6 человек. У ресторана есть собственная парковка, а также в вашем распоряжении будет сцена, звуковое и световое оборудование, плазменная панель.

Москва, Кутузовский пр-т, 2/1
+7 (495) 229 8305

Vodный – идеальная площадка для мероприятий. В ресторане есть зал, который может вместить до 150 человек и в котором есть все необходимое оборудование для веселого, незабываемого вечера.

Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 (495) 783 1390

YOKO, перешагнув порог, вы окажетесь в Стране восходящего солнца: интерьер заведения выполнен с использованием натуральных материалов, столы сервированы аутентичной посудой, привезенной из Японии, а девушки-официантки одеты в традиционные кимоно. Шеф-повар Геннадий Ким разработал банкетное предложение, включающее в себя популярные европейские блюда с японским акцентом. Банкетная рассадка в основном зале возможна на количество до 70 человек, фуршет вмещает до 130 человек.

Москва,Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat
+ 7 (495) 995 88 86


«Белое Солнце Пустыни» - современный восточный оазис в центре Москвы может предложить гостям зал для банкета на 130 человек. В интерьере использованы основные сюжеты одноименного фильма, куклы главных героев и уникальные фото со съемочной площадки.

Москва, ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 2947

«Бок» предлагает гостям красивый зал на 40-50 человек, в интерьере которого сохранена аутентичная историческая кладка, арка в кирпичной стене и оригинальные своды Монье. В зале есть проектор, плазменные панели, звуковое и световое оборудование.

ул. Петровка, 20/1
+7 (495) 625 26 06

«Ветерок» предлагает гостям два зала: первый на 25-35 человек, второй – на 35-50. Этот ресторан идеально подойдет для ценителей загородного отдыха.

МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 495 920 5734

«Кавказская Пленница», ресторан, созданный по мотивам любимой всеми комедии, предлагает несколько залов для проведения незабываемого банкета: музыкальный зал на 60-70 человек, кавказский двор на 60 человек, винный погреб на 27 человек и небольшой кабинет на 12 человек.

Москва, Проспект Мира, 36
+7 495 680 5111, +7 495 680 5177, +7 925 361 9343

«Причал» имеет в распоряжении два зала для проведения банкетов: большой зал, который вмещает 70 человек, и второй зал на 40 человек.

МО, Ильинский подъезд, 2-й км, стр. 1
+7 (495) 635 4032, +7 (495) 978 0678

«Страна, которой нет» – три небольших зала вместимостью до 10, 12 и 16 человек. Комнаты на 12 и 16 человек могут быть объединены, таким образом получается зал, в котором комфортно могут разместиться 30 человек. Везде есть плазменные панели.

Москва, ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон»
+7 (495) 737 5401

«Узбекистан», дворец из восточной сказки, предлагает гостям такой вариант проведения банкетов – основной зал может разделяться на две зоны. Левая сторона вмещает 90 человек, и правая – 60. Также в ресторане есть два небольших зала на 25 человек и 15-18 человек.

Москва, ул. Неглинная, 29
+7 (495) 623 0585, +7 (495) 624 6053, +7 (495) 625 3284

«Царская Охота» считается одним из лучших ресторанов русской кухни, про фирменные пирожки «Охоты» впору слагать легенды! Выбор банкетных залов велик: первый зал на 30 человек, второй зал на 40 человек, веранда на 40 человек и VIP зал на 15 человек.

МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635 7982
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Тематический ужин: «Вина супрематизма в России»
Ресторан «Сыр» – пожалуй, самый знаменитый итальянский ресторан в Москве, а его шеф-повар Мирко Дзаго – любимец всех без исключения кулинарных изданий и гость многих кулинарных телепроектов. 23 ноября в ресторане «Сыр» пройдет тематический ужин «Вина супрематизма в России: дань уважения Казимиру Малевичу».
Ужин c итальянским акцентом
23 ноября мишленовский шеф-повар Андреа Рибальдоне приготовит сет-меню для гостей Cantinetta Antinori
Конкурс: выиграй поездку в Израиль
Выиграйте 3 ночи на двоих в романтичном отеле David Tower Hotel Netanya - MGallery by Sofitel на Израильской ривьере!
AeroMenu by Novikov Group
Мечтаете обедать или ужинать во время полета, как в ресторане? Хотите взять на борт самолета любимые блюда? Традиционное питание в самолете не удовлетворяет ваши особенные потребности или пожелания? Установите приложение AeroMenu - и летайте с комфортом.
Мастер-классы Chefshows by Novikov
Ближайшие мероприятия в Chefshows by Novikov.
Китайская Забегаловка
В ноябре 2017 года на территории Бадаевского завода появится новый ресторан Аркадия Новикова под названием «Китайская забегаловка». Проект сделан в духе демократичного ресторана, какой можно найти на оживленных улочках в сердце Пекина. Настроение шумной китайской забегаловки задаст не только традиционная кухня и ингредиенты, но и интерьер – цветные клеенки на столах, росписи на стенах, китайские фонарики и находки с блошиных рынков – дело рук сестер Сундуковых.
Детская анимация в ресторане «Колбасный Цех»
Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Колбасный Цех» для наших маленьких гостей работает профессиональная команда аниматоров! Теперь вы можете устроить семейный поход в ресторан, не беспокоясь о том, что ваши дети будут скучать.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Yoko: японская рыба по специальной цене
По четвергам и пятницам в ресторане Yoko будут готовить эксклюзивную японскую рыбу с рынка-аукциона Цукидзи.
Сезон морепродуктов в ресторане Vodный
Поздняя осень и зима – это сезон морепродуктов в ресторане Vоdный, живописном месте всего в десяти минутах езды от центра города, где во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт, а зимой гостей приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда.
Сезон пасты в ресторане «Сыр»
Пицца и паста – первое, что приходит в голову, когда думаешь об итальянской кухне. История возникновения пасты окутана мифами и легендами, но итальянцы настаивают, что именно им принадлежит авторство этого «изобретения». Известно, что в качестве названия блюда, это слово стало употребляться где-то в начале 14 века, а в переводе с древнегреческого pasta означает «мука, смешанная с соусом».
Самый полезный овощ осени в «Причале»
О полезных качествах тыквы можно написать целую книгу. Это полноценный, богатый витаминно-минеральный комплекс, в ней содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования внутренних органов человека. Тыква полезна для пищеварения, она улучшает зрение, укрепляет стенки сосудов и содержит много железа.
Винные четверги в ресторане «Бок»
Пока за окном первые заморозки, в ресторане «Бок» вызревает в специальном шкафу мясо, на кухне варятся супы на любой вкус, на гриле жарятся стейки, а в хоспере запекаются бока ягненка и теленка. Сочная, сытная, калорийная мясная кухня – лучшее, что можно придумать для поддержания сил и хорошего настроения в холодное время года. Идеальное сопровождение – конечно, вино. Каждый четверг в ресторане «Бок» сомелье отбирают лучшие вина Нового Света и формируют специальные предложения по приятными ценам.
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Вок – это глубокая сковорода с выпуклым дном, которая используется в традиционной южнокитайской кухне. Существует несколько разновидностей вока: традиционный, с плоским днищем и индийский.
В Азии тридиционный вок использовался для приготовления пищи на открытых угольных плитах, в современных условиях используются специальные газовые и электрические плиты - поэтому сейчас выпускаются сковородки вок с плоским днищем.
Осенний сет от шеф-повара ресторана Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова. Ресторан строго хранит преданность принципам, заложенным его создателем, который за это время, как и само заведение, успел превратиться в легенду. Этой осенью шеф-повар Алексей Горевой подготовил для гостей особый сет.
Устричная коллекция 17/18 в ресторане Sirena
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Seafood в Nofar
Гастрономическая философия Nofar – вкус и бережное отношение к истокам марокканской кухни, а марокканская кухня – это смесь восточной с отголосками средиземноморской. Первая богата пряностями, мясом и яркими ароматами, вторая – зеленью, рыбой и морепродуктами. Меню ресторана разнообразно и постоянно пополняется новыми блюдами.
Правильное утро
Начните свой день правильно - с полезного и вкусного завтрака - вместе с Luce. Специальное меню завтраков и бранчей действует с 12:00 до 13:00 по будним дням и с 12:00 по 15:00 по выходным.
Новое меню в ресторане «Сыр»
Этой осенью шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго полностью обновил основное меню заведения.
10 супов в сезонном предложении ресторана «Бок»
Для русского человека суп – это символ домашнего уюта и основа родной кухни. В холодное время года, когда потребность во всем горячем и сытном возрастает, супы становится хитами меню. Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков придумал идеальное сезонное предложение: десять горячих супов в будние дни с полудня и до 17:00 подают по 300 р.
Японские супы в Yoko
Этой осенью ресторан Yoko предлагает своим гостям приготовить сытное японское блюдо на двоих – сябу-сябу.
Осеннее меню в ресторане Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков всегда старается, чтобы еда оставалась полезной – не слишком жирной и не слишком сладкой. В обновленном осеннем меню он, как и всегда, остался верен своей философии.
Yoko: легкий ролл без риса и другие новинки
В ресторане Yoko появилось новое меню, в котором шеф-повар Геннадий Ким предложил несколько оригинальных роллов и морские деликатесы в сочетании со свежими фруктовыми соусами.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Crabber: Seafood на каждый день
Crabber - новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся в начале ноября в ММБЦ «Москва-сити». Главная идея проекта - seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов - от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».
Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group
Избавьте себя от предпраздничной суеты и вычеркните один пункт из списка предновогодних дел уже сейчас - спланируйте идеальный Новогодний корпоратив 2018 в одном из ресторанов Novikov Group:
Подарочные Сертификаты Novikov Group
В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Программа «Подарочный сертификат» группы компаний Аркадия Новикова - это блестящее решение.
В 15/17 Bar&Grill подают аутентичные ближневосточные обеды
Шеф-повар Владимир Богожавец по будням с 12:00 до 16:00 предлагает гостям ресторана щедрые обеды из двух блюд с напитком по очень выгодной цене - 390 рублей. Отличительная особенность предложения заключается в том, что набор блюд для ланча ежедневно меняется.
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ