Новое меню в ресторане «Сыр»

Новое меню в ресторане «Сыр»

Сыроварня Санкт-Петербург

Этой осенью шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго полностью обновил основное меню заведения.

Изменения коснулись практически всех разделов меню за исключением карты десертов. Например, в закусках теперь можно найти вегетарианский Цезарь из авокадо с цукини и миндальной стружкой (860 руб.), легкий салат с цветами и соусом из малинового уксуса (580 руб.), теплую рикотту с кремом из спаржи (720 руб.) и жареного осьминога с пюре из фасоли и красным луком (1200 руб.). Раздел супов и бульонов пополнился тосканским овощным супом Аквакотта (460 руб.). Появилось несколько новых видов домашней пасты: паккери с фрикадельками, кремом из рикотты и соусом из телячьего легкого (680 руб.), паста в виде жгутиков трофие с песто, стручковым горохом и соусом из картофеля (580 руб.), тортелли с цесаркой, кремом из запеченной моркови и луком-порей (650 руб.), ассорти разной пасты паста-миста с крабом (1800 руб.) и мелкая сардинская фрегола с морепродуктами (1400 руб.). Печень из индейки с луком и кофе (780 руб.) и тальятта из телятины с шалфеем, грибами и черным трюфелем (1800 руб.) - новинки мясного раздела меню.

Для большой компании идеальным выбором станет итальянский рыбный суп зуппа ди пеше (8000 руб.) и рыба дня по специальной цене с душистыми травами, которую приготовят на пару, гриле или запекут в соли в дровяной печи. В дровяной печи готовят и пиццу – к классическим начинкам добавилось любимое сочетание груши с горгонзолой (780 руб.).

Ресторан «Сыр»
Ул. Садовая-Самотечная, 16/2
+ 7 (495) 650 7770
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
23февраля
День Защитника Отечества в Valеnok
Пятница, 23 февраля / VALENOK
23 февраля в ресторане «Валенок» состоится концерт Алёны Апиной!
21февраля
Эногастрономический ужин в честь Дня Защитника Отечества
Среда, 21 февраля / БОК
23 февраля вся страна отмечает День Защитника Отечества. В честь этого праздника проект Taste Wine представляет особый эногастрономический ужин.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
16февраля
Китайский Новый Год 2018
16 – 27 февраля / список ресторанов
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Новые блюда из камчатского краба в «Маркете»
Камчатский краб - это самый крупный вид ракообразных на Дальнем Востоке, за этого его еще называют королевским. Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталёв этой зимой подготовил несколько новых сезонных блюд из камчатского краба.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ