«Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское»: дегустация вин премиальных российских виноделен

«Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское»: дегустация вин премиальных российских виноделен

Среда, 13 сентября / China Сlub

13 сентября клуб Taste Wine by Novikov приглашает на эногастрономический ужин с винами легендарного хозяйства «Абрау-Дюрсо» и самой статусной и суперсовременной винодельни «Усадьба Дивноморское». Основной темой вечера станут тихие вина, дегустация которых пройдет в ресторане China Club.

Клуб Taste Wine by Novikov открывает новый сезон ярким событием. В этот вечер организаторы предложат гостям семь премиальных образцов «Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское». Вина представит коммерческий директор «Усадьба Дивноморское» Денис Кузнецов. Подробно с нюансами производства, особенностями терруара и тонкостями гастрономических сочетаний гостей познакомит итальянский энолог винодельни Маттео Колетти (Matteo Coletti). Гастрономическим сопровождением дегустации станет специальное меню от шеф-повара China Club Андрея Лихачева.

Ужин откроет выдержанное шампанское в уникальной бутылке Mathusalem, объемом 6 литров, Абрау-Дюрсо Империал Кюве Ар-Нуво» / Abrau-Durso Imperial Cuvee L`Art Nouveau. А в завершении вечера на дижестив подадут ликер из ягод черной смородины долины «Абрау-Дюрсо. Крем де касис».

Меню вечера:

«Абрау-Дюрсо. Блан де Блан» брют белое
Утиная грудка с медовой дыней
Паштет из кролика с пюре из чернослива

«Абрау-Дюрсо. Империал Кюве Ар-Нуво Mathusalem» брют белое
Татаки из тунца блю фин в кисло-сладкой заправке с луковым конфи
«Шардоне Усадьба Дивноморское»
Карпаччо из осьминога с дрессингом из перца халапеньо
«Восточный склон Усадьба Дивноморское»
Мурманский палтус в соусе терияки с хрустящими вешенками
«Западный склон Усадьба Дивноморское»
Утиная грудка с пюре из сельдерея и ароматом белого трюфеля
«Марселан Усадьба Дивноморское»
Филе миньон в черно-перечном соусе

«Абрау-Дюрсо. Крем де касис»
Мильфей мусковадо с чёрной смородиной

Начало вечера: 20.00
Ресторан: China Club
ул. Красина, 21

Стоимость: 5 000 руб.
+7 (985) 002 0189
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Пасха в ресторанах Novikov Group
Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа - события, которое является центром всей библейской истории. В 2019 году Пасха ранняя, приходится на 28 апреля. В ресторанах Novikov Group шеф-повара приготовили самые вкусные Пасхальные куличи!
NOVIKOV RESTAURANT & BAR Porto Cervo
NOVIKOV RESTAURANT & BAR in Porto Cervo, Sardinia, will open a new season on June 1st, 2019!
Ночь в Сыроварне
Ночь – отличное время не только для того, чтобы выспаться, но и чтобы научиться готовить. С 19 на 20 апреля в «Сыроварне» на Бадаевском заводе состоится мастер-класс под названием «Ночь в «Сыроварне».
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
Великий пост в 2019 году продлится с 11 марта по 27 апреля. Самый строгий пост в году состоит из Четыредесятницы — 40 дней — и Страстной седмицы — недели перед самой Пасхой. Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Спасителя, а Страстная седмица — в память последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней. Рестораны Novikov Group подготовили множество вариантов вкусных и оригинальных блюд специально для тех, кто будет придерживаться Великого Поста.
Моремания в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill появились новые блюда с морепродуктами. Их готовят на гриле и с ближневосточным акцентом, добавляя иорданские специи и сочетая с традиционными мезе.
Мясное изобилие в шашлычной «Алмаз»
Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» уже успел стать знаковым местом для любителей шашлыка и традиционных азербайджанских блюд. Но шеф-повар ресторана Алмаз Алиев не привык останавливаться на достигнутом и продолжает радовать гостей новыми блюдами и специальными предложениями.
Сезон морепродуктов ресторане Vаниль
Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Майские праздники с Travel Gourmet by Novikov
Как провести майские праздники со вкусом? Отправиться в гастрономическое путешествие от «Travel Gourmet by Novikov»!
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
АРХИВ СОБЫТИЙ