Практические курсы по ресторанному менеджменту

Практические курсы по ресторанному менеджменту

Chefshows by Novikov

Novikov Business School - новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами Novikov Group и других ведущих ресторанных компаний страны.

Бизнес-курсы курируют Анна Акулич (экс-глава развития Группы компаний Аркадия Новикова) и Игорь Приходько (экс-руководитель проектов ГК Новикова), сооснователи экспертного бюро «Практика», которое специализируется на помощи по запуску проектов в сфере F&B (Food&Beverages).

Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний ST Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор decus.agency Андрей Гегечкори, PR-директор группы компаний Аркадия Новикова Мария Калмыкова, директор по маркетингу проекта «Афиша. Рестораны» Rambler&Co Александр Сысоев, партнер Аркадия Новикова ресторатор Александр Соркин, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment Екатерина Стародубцева, экс-директор юридического департамента Ginza Project, основатель компании NLawyers Анна Фрадкин, руководитель отдела продаж компании «Технофлот» Роман Буняков, директор по развитию и строительству White Rabbit Family Ирек Нуриев, ex-генеральный директор сети "две палочки" Маскат Ишанов и многие другие.

«Собрать вместе таких людей в качестве преподавателей — большое дело», — отмечает Аркадий Новиков. Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации.

Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса.

«Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов»/ 4-9 сентября 2017 года, 19.00-23.00, стоимость 80 000 р.
Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей.
Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости.
Длительность курса - 6 интенсивных занятий (25 часов)

«Ресторанный маркетинг: как раскрутить свой проект» /18-24 сентября 2017 года, 19.00-23.00, стоимость 75 000 р. — второй курс. Знакомство с различными маркетинговыми инструментами продвижения проекта от создания легенды проекта, создания продающего меню до формирования эффективной стратегии развития.
Как управлять маркетингом, как разработать стратегию ценообразования. Важность PR-составляющей, SMM и событийного маркетинга. Что такое digital marketing и почему он так важен.
Длительность курса - 6 интенсивных занятий (25 часов)

«Основной курс сильного управляющего»/16-27 октября, 14:00-19:30, стоимость 120.000 руб., пройдет в расширенном формате. Как стандартизировать и управлять всеми процессами операционной деятельности ресторана. Как создать команду мечты. Как пресечь воровство. Что такое производственный учёт. И какие финансовые коэффициенты необходимо знать управленцу.
Длительность курса - 10 занятий (35 часов).

«Курсы очень практические, — комментирует создание нового направления Аркадий Новиков. — Не наступайте на наши грабли, идите учиться, у вас есть такая возможность, у нас ее не было. Идите и решите ваши реальные проблемы». «Мы дадим студентам базу, которую необходимо знать любому сильному управленцу и владельцу бизнеса», — добавляет Анна Акулич.

chefshows.com/school
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
Режим работы: с 8:30 до 24:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Halloween Night
Ресторан Valenok приглашает вас на празднование самого страшного праздника в году!
Выходные в Chips
Традиционные выходные в Chips.
Грузинский Гастрономический Фестиваль в Ресторанах Novikov Group
Novikov Group совместно с партнерами – генеральным партнером водкой «Онегин», а также SHILDA Marani, представляют уникальное событие в гастрономической жизни Москвы – большой фестиваль грузинской кухни, который пройдет в ресторанах Novikov Group с 25 октября по 8 ноября. Даты выбраны не спроста – в последние выходные октября в Грузии проходит ежегодный праздник Тбилисоба, посвященный сбору урожая.
Японские супы в Yoko
Этой осенью ресторан Yoko предлагает своим гостям приготовить сытное японское блюдо на двоих – сябу-сябу.
Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»
26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: Расписание на октябрь
Гостеприимная атмосфера, непринужденное дружеское общение и вкусная итальянская еда ждут вас в кулинарной студии «Донна Маргарита» на октябрьских мастер-классах.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Сладкий Ноябрь: дегустация портвейнов Kopke Porto
1 ноября Taste Wine by Novikov приглашает гостей в ресторан «Недальний Восток» на ужин и первую в истории проекта дегустацию портвейнов от одного из самых известных в мире домов – Kopke Porto.
Осеннее меню в ресторане Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков всегда старается, чтобы еда оставалась полезной – не слишком жирной и не слишком сладкой. В обновленном осеннем меню он, как и всегда, остался верен своей философии.
Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group
10 ресторанов Novikov Group примут участие в XII Московском гастрономическом фестивале, который пройдет с 1 по 30 октября. Каждую осень в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей.
Yoko: легкий ролл без риса и другие новинки
В ресторане Yoko появилось новое меню, в котором шеф-повар Геннадий Ким предложил несколько оригинальных роллов и морские деликатесы в сочетании со свежими фруктовыми соусами.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
В Nofar угощают хлебом из самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
В 15/17 Bar&Grill подают аутентичные ближневосточные обеды
Шеф-повар Владимир Богожавец по будням с 12:00 до 16:00 предлагает гостям ресторана щедрые обеды из двух блюд с напитком по очень выгодной цене - 390 рублей. Отличительная особенность предложения заключается в том, что набор блюд для ланча ежедневно меняется.
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ