Две летние веранды с разным меню

Две летние веранды с разным меню

ZOО Beer&Grill

В начале мая ресторан ZOO Beer&Grill в первый свой летний сезон открыл сразу два открытых пространства: веранду на первом этаже и крышу с панорамным видом на Московский зоопарк, Белый дом, Москва-Сити и районные высотки.

В свой первый летний сезон ZOO Beer&Grill решил удивить гостей размахом, открыв сразу несколько комфортных мест для летнего времяпрепровождения. Перед центральным входом в ресторан заработает веранда с высокими барными столами, где гостям будет предложено специальное меню. Для тех, кто решил заглянуть ненадолго или быстро перекусить, шеф-повар Андрей Ревунов разработал предложение со стрит-фудом: хот-доги с жареным луком и халапеньо (250 руб.), мини-шашлыки из мяса или морепродуктов (от 200 руб.), свиные уши с чесноком (300 руб.), отварные магаданские креветки (700 руб.), чебуреки с бараниной (300 руб.), несколько видов бургеров. Здесь можно будет заказать любое из 20 видов драфтового пива, представленного в ресторане.

Но главное открытие лета ждет всех на панорамной крыше, дизайн которой разработан студией Натальи Белоноговой. Рассчитанная на 150 посадочных мест, крыша ZOO Beer&Grill утопает в зелени. По задумке шефа здесь выстроена небольшая сезонная кухня с контактным баром и установлен мангал, где по выходным готовят фирменного барашка на вертеле. На крыше доступно обновленное меню ресторана и новая коктейльная карта от шеф-бармена Михаила Орешкина.

Помимо фирменных мясных блюд на гриле и домашних копченостей, гости смогут попробовать летние освежающие супы, запеченные баклажаны с козьим сыром (550 руб.), салат с осьминогом (1200 руб.) или вырезкой на гриле (800 руб.), утиную грудка с перловкой (700 руб.), рагу с кубанской фасолью (600 руб.), судак с кенийской фасолью (880 руб.) и не только. Отдельное внимание заслуживают блюда на компанию в больших сковородах: бараньи потроха (900 руб.), жареные тигровые креветки (990 руб.), ассорти морепродуктов с цукини (1800 руб.), цыпленок с мини-картофелем (900 руб.), телятина с овощами (680 руб.). На десерт – мороженое и сорбет на темном пиве (150 руб.), шоколадный тарт с зефиром (450 руб.), крамбл со сливой и яблоком (400 руб.) или морковный торт (400 руб.). С таким количеством вкусных блюд и завораживающим видом на Москву в удобных креслах на крыше ZOO Beer&Grill каждому гостю захочется задержаться подольше.

Адрес: ул. Конюшковская, 34, стр.1
Телефон: +7 (495)114 51 93
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ