YOKO: банкеты по-японски

YOKO: банкеты по-японски

Yoko  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!

В аутентичных японских интерьерах Yoko обещают устраивать банкеты и даже помочь с их организацией «под ключ» - с музыкой, оформлением зала и даже ведущими. Перешагнув порог Yoko, вы оказываетесь в атмосфере Страны восходящего солнца: чистый интерьер с использованием натуральных материалов, столы сервированы аутентичной посудой, привезенной из Японии, а девушки-официантки одеты в традиционные кимоно. Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина Кобе, которые доставляют в ресторан два раза в неделю с токийского рынка Цукидзи. Специально для вашего мероприятия шеф-повар Геннадий Ким разработал банкетное предложение, включающее в себя популярные европейские блюда с японским акцентом.

Банкетная рассадка в основном зале - до 70 человек, на фуршет могут собраться до 130 человек.

Профессиональная команда Yoko предлагает не только площадку, но и помощь в организации вашего праздника «под ключ»: оформление зала, видео и фото съемку, музыкальное сопровождение, артистов и ведущих, караоке с репертуаром на русском и английском языках. Приятный бонус для именинников: при заказе банкета на день рождения Yoko подарит 10% скидку.


Ресторан Yoko
Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat
+ 7 (495) 995 88 86
Часы работы: 12:00 – 00:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ