Большая веранда с фирменными «хитами»

Большая веранда с фирменными «хитами»

Сыроварня на Октябре

В «Сыроварне» на стрелке Болотного острова появилась большая площадка с ярким сезонным меню и фирменными домашними сырами.

Уютная веранда у входа в ресторан расположилась во дворе среди колоритных красно-кирпичных лофтов. Здесь все продумано: яркий цвет в декоре и правильный звук, который позволит слушать местную фоновую музыку, а не клубную программу соседних громких заведений (летом с пятницы по воскресенье веранда будет работать круглосуточно). Пространство, в котором приятно проводить время: маркизы, яркие подушки и теплые пледы, по вечерам на столах зажигаются свечи. Для маленьких гостей организуют детский уголок, где по выходным проводят мастер-классы. Учитывая популярность проектов «Сыроварня», организаторы позаботились о том, чтобы веранда была вместительной - в плетеных креслах здесь одновременно разместятся 90 человек.

В меню ресторана – сезонные новинки. Начать обед можно с салата из молодого щавеля с малосольным лососем, редисом, огурцом и зеленью (600 р.) или из огурца и редиса с рукколой, сочным розовым домашним ростбифом, приготовленным из говядины зернового откорма и трюфельной заправкой (700 р.). Для любителей пиццы шеф-повар предложил две оригинальные разновидности: с ростбифом и сыром из коровьего молока с голубой плесенью «монтеблун» (850 р.) и «Маргариту» с анчоусами и красным луком (750 р.).

На первое следует попробовать классический холодный гаспачо с фирменной мини-бурратой (750 р.) или окрошку на квасе (овощная – 400 р., с телятиной – 450 р.). По итальянской традиции вместо супа можно взять пасту: домашние лингвини с песто из базилика и нежнейшей местной страчателлой (700 р.) или паппарделле с креветкой и острым томатным соусом арабьята (800 р.).

На горячее предлагают попробовать ностальгический фаршированный перец с домашней сметаной (750 р.), запеченную в печи до золотистой корочки речную форель с баклажанами и помидорами (800 р.), говяжью грудинку, томленную в розмариновом соусе, с жареной брокколи (1050 р.), пикантные свиные ребра барбекю в одноименном соусе на апельсиновом соке (1050 р.).

Финишировать рекомендуется ванильным крем-брюле с ягодами и роскошной карамельной корочкой (450 р.), фисташковым безе с малиной (550 р.) или панакотой с клубникой (350 р.).

Красный Октябрь
Берсеневский пер 2 стр1
8 (495) 727-38-80
режим работы сырной лавки 10/00 до 00/00
режим работы ресторана с 12/00 до 00/00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ