Большая веранда с фирменными «хитами»

Большая веранда с фирменными «хитами»

Сыроварня на Октябре

В «Сыроварне» на стрелке Болотного острова появилась большая площадка с ярким сезонным меню и фирменными домашними сырами.

Уютная веранда у входа в ресторан расположилась во дворе среди колоритных красно-кирпичных лофтов. Здесь все продумано: яркий цвет в декоре и правильный звук, который позволит слушать местную фоновую музыку, а не клубную программу соседних громких заведений (летом с пятницы по воскресенье веранда будет работать круглосуточно). Пространство, в котором приятно проводить время: маркизы, яркие подушки и теплые пледы, по вечерам на столах зажигаются свечи. Для маленьких гостей организуют детский уголок, где по выходным проводят мастер-классы. Учитывая популярность проектов «Сыроварня», организаторы позаботились о том, чтобы веранда была вместительной - в плетеных креслах здесь одновременно разместятся 90 человек.

В меню ресторана – сезонные новинки. Начать обед можно с салата из молодого щавеля с малосольным лососем, редисом, огурцом и зеленью (600 р.) или из огурца и редиса с рукколой, сочным розовым домашним ростбифом, приготовленным из говядины зернового откорма и трюфельной заправкой (700 р.). Для любителей пиццы шеф-повар предложил две оригинальные разновидности: с ростбифом и сыром из коровьего молока с голубой плесенью «монтеблун» (850 р.) и «Маргариту» с анчоусами и красным луком (750 р.).

На первое следует попробовать классический холодный гаспачо с фирменной мини-бурратой (750 р.) или окрошку на квасе (овощная – 400 р., с телятиной – 450 р.). По итальянской традиции вместо супа можно взять пасту: домашние лингвини с песто из базилика и нежнейшей местной страчателлой (700 р.) или паппарделле с креветкой и острым томатным соусом арабьята (800 р.).

На горячее предлагают попробовать ностальгический фаршированный перец с домашней сметаной (750 р.), запеченную в печи до золотистой корочки речную форель с баклажанами и помидорами (800 р.), говяжью грудинку, томленную в розмариновом соусе, с жареной брокколи (1050 р.), пикантные свиные ребра барбекю в одноименном соусе на апельсиновом соке (1050 р.).

Финишировать рекомендуется ванильным крем-брюле с ягодами и роскошной карамельной корочкой (450 р.), фисташковым безе с малиной (550 р.) или панакотой с клубникой (350 р.).

Красный Октябрь
Берсеневский пер 2 стр1
8 (495) 727-38-80
режим работы сырной лавки 10/00 до 00/00
режим работы ресторана с 12/00 до 00/00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ