Ягодное настроение в летнем меню

Ягодное настроение в летнем меню

White Сafe

Команда кондитеров ресторана White Cafe обновила десертную карту, добавив новые сладкие сочетания с ягодами и фруктами. В меню появились воздушные крем-муссы со свежими ягодами и ароматные фруктовые торты.

Яркими новинками десертного меню стали свежий торт с вишней (350 р.), шоколадный пирог с черникой (400 р.), безе с ягодами (600 р.) и пирог с манго (770 р.). Любители сладкого смогут попробовать трио нежных кремов и муссов: ванильный мусс с клубникой, фисташковый крем с малиной и шоколадный мусс с голубикой (все по 600 р.). Те, кто предпочитает классику, кондитеры ресторана предлагают ароматный яблочный пирог (400 р.) или фирменный торт карамельный маршмеллоу (500 р.). Кроме того, здесь всегда можно заказать любые свежие ягоды и фрукты, чтобы еще ярче почувствовать вкус лета.
Наслаждаться десертами White Cafe можно не только в самом ресторане и на просторной летней веранде, но и дома. Приятным бонусом станет скидка 20%, которая действует на все позиции меню при заказе с собой.

Москва, ул. Новый Арбат, 36/9
Телефон: +7 495 690 71 60
Доставка через WhatsApp и Viber: +7 964 574 12 36
Режим работы: пн-пт с 9:00 – 04:00
сб-вс 12:00 - 04:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
27июля
Из самого сердца Риохи
Четверг, 27 июля / ZOО Beer&Grill
27 июля Taste Wine by Novikov приглашает на очередной, ставший уже традицией, эногастрономический ужин. На этот раз гостей ждет дегустация вин легендарного испанского хозяйства Ramon Bilbao и не менее яркая гастрономическая часть - специально к ужину на веранде ресторана зажарят ягненка на вертеле.
Выиграйте роскошный спа уик-энд в Pomegranate Wellness Spa Hotel
Дизайнерский номер с видом на Олимп, один из лучших спа в Европе и безмятежная атмосфера Средиземноморья ждут тебя. А также: три ночи в 5-звездочном отеле и расслабляющие спа-процедуры!
Курсы для рестораторов в Chefshows by Novikov
Novikov Business School — новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Оно стартует в сентябре с курсов по открытию ресторана, ресторанному маркетингу и операционному менеджменту. Короткие практические интенсивы дают редкую возможность услышать экспертов Группы компаний Аркадия Новикова и других лидеров индустрии в одном месте.
Мастер-классы с итальянским шеф-поваром Паоло Бокколини
Кулинарная студия «Донна Маргарита» приглашает на мастер-классы с харизматичным итальянцем Паоло Бокколини. Весь июль по пятницам учеников школы ждут авторские занятия от известного шефа.
#ЛЕТОLIFE: НОВЫЙ СЕЗОН
Этим летом на набережной Москвы-реки, на территории Крокус Сити, ожидаются жаркие вечеринки с выступлением звезд!
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Итальянские каникулы в Valenok
Шеф-повар «Валенка» Сергей Векшин к лету разнообразил обширную палитру кухни ресторана итальянскими красками и ввел в меню целый раздел, посвященный традиционным блюдам солнечной страны.
Открылся мясной ресторан BRO&N
Открылся второй ресторан проекта BRO&N. Под одной крышей и под одним названием на Патриарших теперь работают два заведения - пиццерия и мясной ресторан.
Летнее чаепитие в ресторане «Ветерок»
Загородный ресторан «Ветерок» приглашает своих гостей на веранду, на чаепитие со сладостями из нового десертного меню.
Лимонады для бодрости и свежести в ресторане «Причал»
Зарядиться энергией фруктов и свежестью цитрусовых можно на веранде ресторана «Причал». В меню - как любимые классические лимонады, так и более оригинальные миксы.
Сезон белой спаржи в Cantinetta Antinori
Ресторан Cantinetta Antinori приглашает попробовать блюда с белой спаржей. Шеф-повар Мауро Панебьянко умело обыгрывает тонкий вкус этого деликатеса.
Море деликатесов в обновленном меню
Лобстеры, голубой краб и розовые креветки в обновленном меню от шеф-повара Николая Хрусталева в ресторане «Маркет».
Для смелых духом: саке-сет в Yoko на Новом Арбате
В Японии считают, что саке продлевает жизнь. В ресторане Yoko верят в эту древнюю традицию и предлагают распробовать три вида этого национального напитка на основе риса с закусками от шеф-повара Геннадия Кима.
«Хокку», «Манга» и другие летние десерты в Fumisawa Sushi
По случаю открытия большой трехуровневой веранды и начала летнего сезона шеф-повар Джун Кондо разработал Super Food Menu – легкое, яркое, стильное. Десертный раздел состоит из шести позиций, и каждая из них заслуживает отдельного визита.
Редкий японский чай на развес
В ресторане Fumisawa Sushi теперь можно купить уникальные сорта японского чая и устроить дома чайную церемонию.
Восточное лето в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
Этим летом меню ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» - это восточная мозаика блюд со всего мира, собранная умелыми руками шеф-повара Евгения Дёмина.
Стерлядка и другие деликатесы из печи
Шеф-повар ресторана «Ветерок» приглашает отведать рыбу, запеченную в дровяной печи. В меню разные рыбные деликатесы, среди них - астраханская стерлядка.
«Красивая луна» и другие авторские коктейли
В камерном японском ресторане Fumisawa Sushi – сезонное обновление барной карты, в которой появились новые авторские коктейли на основе аутентичных продуктов и напитков.
Ягодное настроение в летнем меню
Команда кондитеров ресторана White Cafe обновила десертную карту, добавив новые сладкие сочетания с ягодами и фруктами. В меню появились воздушные крем-муссы со свежими ягодами и ароматные фруктовые торты.
Чайные церемонии
В азиатском ресторане Mr. Lee роскошная чайная коллекция, и многие сорта презентуют в традициях чайных церемоний Поднебесной.
Завтраки каждый день
Уникальное предложение по выходным в ресторане «Аист»: бранчи в течение всего дня. Встреча с друзьями, день рождения, девичник, семейные посиделки - прекрасные поводы для долгого завтрака. Ресторан открыт с 9.00.
Барбекю с собой
Отличная новость для поклонников техасского барбекю от ресторана Brisket BBQ. Здесь открылась гастролавка, где можно купить все любимые хиты ресторана: копченые ребра, грудинку, колбаски, хлеб из печи и многое другое.
Сезон огненного мяса
В ряду заведений, объявивших о начале шашлычного сезона, Vodный также представил довольно обширное гриль-меню. Здесь подают аппетитные крупные порции огненного мяса в оригинальном исполнении.
Барашек на вертеле для больших компаний
Пора собраться с друзьями! Для веселой дружеской вечеринки в «Сыроварне» есть отличное предложение: каждые выходные здесь подают "Молодого барашка на вертеле".
Все на шашлыки!
В «Кавказской Пленнице» сезон шашлыков уже открыт! Выбор блюд и вариаций на тему шашлыка поражает: из мяса и рыбы, птицы и овощей.
Гриль в CHIPS
Ресторан-клуб CHIPS приглашает попробовать новое гриль-меню от шефа Сергея Кондакова.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Летний фестиваль «Рис & Riesling» в ресторане China Club
С 12 июля в ресторане China Club проходит по-настоящему летний фестиваль белого Рислинга, по итогам которого пройдет розыгрыш романтической поездки на двоих в солнечную Португалию.
Сладкие сезоны в ресторанах Novikov Group
Летом особенно приятны чаепития на веранде с фруктовыми пирогами и ягодными десертами. На сладкий стол гостей приглашают загородные рестораны «Царская Охота» и «Ветерок».
Приглашаем на лисички!
Жареная картошечка, лингвини и даже пицца с лисичками! В ресторане VODНЫЙ открыли сезон блюд с ароматными и вкусными лисичками.
Окунись в лето в ресторанах Novikov Group
Отдых на воде, жаркие вечеринки и, конечно, специальное сезонное меню – рестораны Аркадия Новикова приглашают попробовать новые летние блюда.
Солнце, воздух и вода: обзор загородных ресторанов
Несмотря на аномально холодный июнь, надежда на теплый остаток лета еще остается! По прогнозам в июле ожидается вполне летняя погода. В нашем обзоре – топ-3 места для загородного отдыха у воды для утомленных дождями горожан.
Яркое лето в ресторане Valenok
Ресторан Valenok – масштабный проект, который этим летом открыл большую веранду с развлечениями на любой вкус: здесь и спортивные активности, и концерты, и детская анимация.
Летние скидки в Chefshows by Novikov
Кулинарная школа Chefshows by Novikov этим летом запустила уникальное предложение для всех, кто хочет учиться у лучших шеф-поваров Москвы. Узнай промокод!
Две летние веранды с разным меню
В начале мая ресторан ZOO Beer&Grill в первый свой летний сезон открыл сразу два открытых пространства: веранду на первом этаже и крышу с панорамным видом на Московский зоопарк, Белый дом, Москва-Сити и районные высотки.
Аутентичная китайская кухня на дом
С 1 июня ресторан China Club запустил доставку традиционных китайских блюд. Отличная возможность насладиться настоящей паназиатской кухней, не выходя из офиса или за ужином дома.
Банкеты в японском стиле
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в духе японского минимализма или на летней веранде с видом на Новый Арбат.
По выходным работает нон-стоп
Теперь в «Сыроварне» на стрелке Болотного острова с пятницы по воскресенье можно сидеть от заката до рассвета!
Новый мясной ресторан Аркадия Новикова
В начале лета 2017 года на гастрономической карте Петровки появился новый адрес – открыл двери «Бок» – мясной ресторан с премиальными отечественными отрубами сухой выдержки.
Большая веранда с фирменными «хитами»
В «Сыроварне» на стрелке Болотного острова появилась большая площадка с ярким сезонным меню и фирменными домашними сырами.
Все оттенки зеленого
На Петровке между Берлинским и Женевским домами вырос «город-сад». Ресторан Fumisawa Sushi открыл большую трехуровневую террасу под белоснежным двускатным навесом. Живые рододендроны и гортензии, вьющиеся растения, деревца и даже ели – зеленый оазис в мегаполисе.
Танцы в Валенке
Каждую пятницу и субботу с 23:00 ждём вас на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Все будет ValenOK!
Совершенно летние: лучшие веранды сезона
С приходом долгожданного тепла, весь май в московских ресторанах одна за другой откроются летние террасы. Все лучшие места для обедов и ужинов под открытым небом – в нашем обзоре.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ