Все оттенки зеленого

Все оттенки зеленого

Fumisawa Sushi

На Петровке между Берлинским и Женевским домами вырос «город-сад». Ресторан Fumisawa Sushi открыл большую трехуровневую террасу под белоснежным двускатным навесом. Живые рододендроны и гортензии, вьющиеся растения, деревца и даже ели – зеленый оазис в мегаполисе.

По случаю открытия веранды и начала теплого сезона шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал новое Super Food Menu – легкое, яркое, витаминное. На закуску стоит попробовать эдамаме new style (850 р.), пасту из бобов с лимоном, оливковым маслом и чесноком, которая подается с хрустящими чипсми из гречки. Достойным продолжением будет острый салат из краба с гребешком, хрустящей гречневой лапшой, манго, зернышками красной икры и оригинальным соусом, который оставляет приятное сладко-горькое послевкусие (2500 р.). В качестве горячей закуски Джун Кондо предлагает запеченный баклажан с соусом даши в креативное подаче с разноцветными мини-овощами аль денте. В этом блюде шеф Кондо проявляет себя как художник, создавая миниатюрные инсталляции из цветной капусты, кукурузы, грибов шимеджи, редиса корня лотоса, моркови и стручковой фасоли (950 р.). Любителям лапши понравится удон с гребешком «Джамбо», цукини, шимеджи и соусом из соевого молока и японских моллюсков абалон (1500 р.). В разделе супов – идеальный летний холодный крем-суп ярко-зеленого цвета из бобов эдамаме и соевого молока с лапшой соба и гречневым попкорном (750 р.).

В меню напитков – целая палитра оттенков зеленого: нежный смузи из авокадо и миндального молока (750 р.), фраппучино с бархатистым вкусом модного зеленого порошкового чая маття, приготовленное с молоком и взбитыми сливками (650 р.). Выбирайте цвет и микс по настроению, и хорошее настроение, заряд бодрости и прилив сил гарантированы!

Веранда Fumisawa Sushi - уникальное пространство для летнего отдыха с идеально сбалансированной едой в современной концепции здорового и вкусного питания.

Москва, ул. Петровка, д. 5
Тел.: +7 (495) 775 19 69
Средний чек: 2500 - 3000 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
23февраля
День Защитника Отечества в Valеnok
Пятница, 23 февраля / VALENOK
23 февраля в ресторане «Валенок» состоится концерт Алёны Апиной!
21февраля
Эногастрономический ужин в честь Дня Защитника Отечества
Среда, 21 февраля / БОК
23 февраля вся страна отмечает День Защитника Отечества. В честь этого праздника проект Taste Wine представляет особый эногастрономический ужин.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
16февраля
Китайский Новый Год 2018
16 – 27 февраля / список ресторанов
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Новые блюда из камчатского краба в «Маркете»
Камчатский краб - это самый крупный вид ракообразных на Дальнем Востоке, за этого его еще называют королевским. Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталёв этой зимой подготовил несколько новых сезонных блюд из камчатского краба.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ