Все оттенки зеленого

Все оттенки зеленого

Fumisawa Sushi

На Петровке между Берлинским и Женевским домами вырос «город-сад». Ресторан Fumisawa Sushi открыл большую трехуровневую террасу под белоснежным двускатным навесом. Живые рододендроны и гортензии, вьющиеся растения, деревца и даже ели – зеленый оазис в мегаполисе.

По случаю открытия веранды и начала теплого сезона шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал новое Super Food Menu – легкое, яркое, витаминное. На закуску стоит попробовать эдамаме new style (850 р.), пасту из бобов с лимоном, оливковым маслом и чесноком, которая подается с хрустящими чипсми из гречки. Достойным продолжением будет острый салат из краба с гребешком, хрустящей гречневой лапшой, манго, зернышками красной икры и оригинальным соусом, который оставляет приятное сладко-горькое послевкусие (2500 р.). В качестве горячей закуски Джун Кондо предлагает запеченный баклажан с соусом даши в креативное подаче с разноцветными мини-овощами аль денте. В этом блюде шеф Кондо проявляет себя как художник, создавая миниатюрные инсталляции из цветной капусты, кукурузы, грибов шимеджи, редиса корня лотоса, моркови и стручковой фасоли (950 р.). Любителям лапши понравится удон с гребешком «Джамбо», цукини, шимеджи и соусом из соевого молока и японских моллюсков абалон (1500 р.). В разделе супов – идеальный летний холодный крем-суп ярко-зеленого цвета из бобов эдамаме и соевого молока с лапшой соба и гречневым попкорном (750 р.).

В меню напитков – целая палитра оттенков зеленого: нежный смузи из авокадо и миндального молока (750 р.), фраппучино с бархатистым вкусом модного зеленого порошкового чая маття, приготовленное с молоком и взбитыми сливками (650 р.). Выбирайте цвет и микс по настроению, и хорошее настроение, заряд бодрости и прилив сил гарантированы!

Веранда Fumisawa Sushi - уникальное пространство для летнего отдыха с идеально сбалансированной едой в современной концепции здорового и вкусного питания.

Москва, ул. Петровка, д. 5
Тел.: +7 (495) 775 19 69
Средний чек: 2500 - 3000 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
22сентября
Гастроли лучших российских шефов в рамках The Singleton Tastes
Пятница, 22 сентября / Chefshows by Novikov
Chefshows при поддержке гастрономического шотландского виски The Singleton и Российского Ресторанного Фестиваля запускает масштабный проект The Singleton Tastes. 22 и 23 сентября состоятся первые мероприятия в рамках проекта - мастер-классы и ужин с лучшими южными шефами.
16сентября
В ZOO Beer&Grill стартует Октоберфест!
16 сентября – 04 октября / ZOО Beer&Grill
С 16 сентября по 4 октября в Zoo Beer&Grill пройдёт один из любимых осенних фестивалей - Октоберфест! Гостей ждет специальное меню от шеф-повара, а также эксклюзивные сорта пива, сваренные к празднику.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: расписание на сентябрь
Снова в школу! Кулинарная студия «Донна Маргарита» с сентября возобновляет занятия с известным итальянским шефом Паоло Бокколини. В сентябре по пятницам ученики школы научатся готовить классические и сезонные блюда итальянской кухни.
Практические курсы по ресторанному менеджменту
Novikov Business School - новое направление в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами Novikov Group и других ведущих ресторанных компаний страны.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
В Nofar пекут свой хлеб в самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
Sirena: гастрономический сет с морской рыбой
В ресторане Sirena каждый месяц - новый гастрономический сет от шеф-повара. В сентябре Алексей Горевой предлагает меню из трех блюд с морской рыбой, а на десерт - воздушный тирамису.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Выбирай: сливочное мороженое со вкусом Гиннесс или рябиновый сорбет?
В ресторане Brisket BBQ - новое авторское меню домашнего мороженого. Это большой выбор оригинальных холодных десертов: от сливочного мороженого со вкусом рома или пива Гиннес до легких сорбетов - с рябиной или морошкой.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
8 новых лимонадов: еще больше свежести!
В баре ресторана Valenok и на летней террасе готовят новые прохладительные напитки от шеф-бармена!
Ягодное настроение в летнем меню
Команда кондитеров ресторана White Cafe обновила десертную карту, добавив новые сладкие сочетания с ягодами и фруктами. В меню появились воздушные крем-муссы со свежими ягодами и ароматные фруктовые торты.
Завтраки каждый день
Уникальное предложение по выходным в ресторане «Аист»: бранчи в течение всего дня. Встреча с друзьями, день рождения, девичник, семейные посиделки - прекрасные поводы для долгого завтрака. Ресторан открыт с 9.00.
Барбекю с собой
Отличная новость для поклонников техасского барбекю от ресторана Brisket BBQ. Здесь открылась гастролавка, где можно купить все любимые хиты ресторана: копченые ребра, грудинку, колбаски, хлеб из печи и многое другое.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
Новый Hoshi: открылся четвертый ресторан сети
7 сентября на Кузнецком мосту открылся новый HOSHI. Это первое кафе сети с аутентичной паназиатской едой в формате стрит-фуд. В меню: самые популярные блюда стран Азии.
Новый сезон в ресторане Vaниль
После смены шеф-повара, а также после окончания реконструкции улицы Остоженка, команда ресторана Vaниль начинает сезон с новыми силами. Развитием и изменением гастрономического направления здесь занимается новый шеф Алексей Беликов, и у него большие планы на осень!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ