Завтраки каждый день

Завтраки каждый день

Аист

Уникальное предложение по выходным в ресторане «Аист»: бранчи в течение всего дня. Встреча с друзьями, день рождения, девичник, семейные посиделки - прекрасные поводы для долгого завтрака. Ресторан открыт с 9.00.

После насыщенной деловыми событиями недели нет ничего приятнее, чем поздний субботний завтрак с хрустящими тостами, яйцом-пашот и свежим круассаном. Для этого придумали бранчи – особый формат завтрака, плавно переходящего в обед, в основном их подают в отелях и чаще всего в виде шведского стола. Но в ресторане «Аист» бранчи сервируют а-ля карт каждые субботу и воскресенье в течение всего дня. Бронируйте столик по настроению: элегантный с белой скатертью, сервированный серебром – на втором этаже, или в более неформальной обстановке – на первом. А с приходом тепла бранчи будут подавать на открытом воздухе, в тени деревьев двух веранд ресторана «Аист».

Шеф-повар Антон Будыгин создал идеальное меню завтраков. Выбирайте: яйцо-пашот с авокадо и красной икрой (350 р), скрембл со шпинатом и песто (450 р), бенедикт с лососем (400 р), брускетта с авокадо и томатами (490 р), сэндвич с тунцом (450), гуакамоле с тостами и беконом (350 р).

Сладкоежек ждет настоящее блаженство, причем без вреда для фигуры: углеводы - как раз то, что мы можем себе позволить на завтрак. Выбор велик: пшенная каша с тыквой и кремом из белого шоколада (250 р), домашние сырники с фермерской сметаной и вареньем (350 р), домашний творог с рикоттой и черникой (400 р), овсянка с райскими яблоками (200 р), свежеиспечённые круассаны (230 р) и другая выпечка.

По воскресеньям маленьких гостей ждет интересная развлекательная программа.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine с владельцем шампанского дома Себастьеном Трибо
27 июня на летней веранде ресторана «Недальний Восток» пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем шампанского дома Tribaut-Schloesser Себастьеном Трибо, директором по маркетингу и экспорту Лораном Дюмениль и бренд-амбасадором компании Eurowine Натальей Шабашовой.
Лето, Valenok, Футбол
К Чемпионату мира по футболу ресторан Valenok полностью преобразился. Этим летом он станет центром праздника спорта и большого футбола на Цветном бульваре.
Novikov Group & World Cup 2018
Чемпионат мира по футболу в России стартовал, и рестораны Novikov Group подготовили для гостей множество сюрпризов!
Специальное меню Novikov Group & Danone
Novikov Group и Danone разработали совместное меню на основе легкой йогуртной заправки, которое с 1 июня и в течение всего лета будет действовать в двух ресторанах Novikov Group: Vaниль (шеф-повар Алексей Беликов) и «Донна Маргарита» (шеф-повар Паоло Бокколини).
Novikov Restaurant & Bar Miami
Международный проект Аркадия Новикова Novikov Restaurant & Bar впервые открылся в Америке!
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Меню болельщика в ресторане «Белое солнце пустыни»
«Белое солнце пустыни» запускает специальное футбольное меню в честь чемпионата мира по футболу 2018!
Летнее меню в «Узбекистане»
«Узбекистан» готов к лету и к чемпионату мира - в ресторане действует новое сезонное меню.
Летнее меню в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» открыл летнюю террасу с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы: 45 посадочных мест, ротанговые кресла, мягкие диваны, изобилие зелени и цветов, а также раздвижная крыша, которая позволяет находиться на веранде даже во время дождя.
Летний сет в ресторане Sirena
Легендарный рыбный ресторан Sirena подготовил для гостей приятный сюрприз - новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон белой спаржи и черного трюфеля в LUCE
Винный ресторан Luce приглашает гостей на сезон белой спаржи и черного трюфеля. Шеф-повар Михаил Кирсанов, который возглавляет кухню Luce с июня 2017 года, приготовил множество новинок для настоящих гурманов.
Специальное меню к Чемпионату Мира по Футболу
Чемпионат мира по футболу в 15/17 BAR&GRILL: прямые трансляции и «огненное» меню!
Фермерские сорта устриц в ресторане Sirena
Устрицы - это настоящий деликатес, принадлежащий к элите гастрономического мира. Ресторан Sirena приглашает гостей попробовать самые известные фермерские сорта устриц.
Летнее меню в ресторане Vaниль
Шеф-повара Алексей Беликов подготовил для гостей множество новинок - морепродукты стали главными ингредиентами летнего меню в ресторане Vаниль.
11 новых лимонадов в Валенке
Самая шумная и веселая летняя веранда на Цветном бульваре уже принимает гостей. К сезону подготовился и бар, в меню ввели 11 новых освежающих лимонадов.
Фестиваль паназиатской кухни: Китай
В «Недальнем Востоке» продолжается фестиваль паназиатской кухни, который дает возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной фестиваля стал Сингапур, второй - Япония, и вот пришла очередь Китая.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Бургеры в обновленном меню Vodного
Бургеров в новом меню от Олеси Арутюнян три, и все они одинаково вкусны!
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Детские выходные в ресторанах «Сыроварня», Nofar и Valenok
Расписание детских активностей в ресторанах Novikov Group на июнь.
«Клёво» к чемпионату готов!
Рыбный ресторан Аркадия Новикова «Клёво» готов к встрече болельщиков ЧМ по футболу! Накануне мундиаля на большой летней веранде на 150 посадочных мест и в зале ресторана будут установлены 11 экранов и 1 проектор, где гости с комфортом смогут наблюдать за игрой своих фаворитов со звуком.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
Лето и вино в «Боке»
Мясной ресторан «БОК» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает особое предложение по вину.
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ