Гастрокафе при школе Chefshows by Novikov

Гастрокафе при школе Chefshows by Novikov

При школе Chefshows by Novikov открылось новое кафе. Здесь: завтраки целый день, идеальные десерты, сэндвичи и пироги как в «Сыроварне»!

Теперь в школе Chefshows by Novikov можно не только учиться вкусно готовить, но и просто прийти поесть. С 8.30 и до 23.00 кафе работает для всех: уютное пространство заведения уже полюбили офисные работники, гости торгового центра, популярные блогеры и ученики между занятиями. Заведует кухней Яна Першина («ERWIN Река Море Океан», GQ Bar, Zupperia), куратор любительского направления в Chefshows by Novikov. Под ее руководством профессиональные повара готовят для посетителей блюда smart comfort food: лучшие в округе завтраки, простые и вкусные блюда для обеда и потрясающие десерты.

Примечательно, что завтраки здесь подают целый день. В меню завтраков: изумительные ароматные вафли с ягодами и ванильным соусом (390 р.) или с вареньем (280 р.), творожным сыром (290 р.), ростбифом (340 р.), яйцом пашот (240 р.),и лососем (390 р.); скрэмбл со сливочным сыром на чиабатте (290 р.), овсяная каша (290 р.), сырники с кокосовой стружкой (350 р.), идеальная гранола (350 р.) и многое другое.

В обеденное время в кафе собираются для проведения бизнес-встреч, переговоров, а также – чтобы перекусить свежеприготовленным сэндвичем (с запеченными овощами, окороком, салями, по 290 р. каждый). Для более плотной трапезы: супы, салаты – например, из киноа со шпинатом и вешенками (550 р.), жареные кальмары с томатной сальсой (550 р.), караси в сметане с картофельными чипсами (750 р.) или скерт-стейк с жареными овощами (950 р.).

Особая гордость кафе – ягодные сладкие пироги как в «Сыроварне». Кусочек пирога станет приятным завершением удачного шопинга в торговом центре или успешных переговоров. В кафе Chefshows by Novikov варят хороший кофе, готовят смузи, предлагают действительно большой выбор свежевыжатых соков. А пока гости ждут заказ, они могу полистать страницы лучших кулинарных книг из библиотеки Chefshows by Novikov, или понаблюдать за тем, как в соседних залах идут занятия с лучшими шефами города.

Chefshows by Novikov
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
Режим работы: с 9:00 до 24:00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодние Мастер-Классы Chefshows ny Novikov
Лучшие идеи для подарков близким!
Рублевская Ёлка 2018
Под Новый год и дети, и взрослые ждут чуда, веселья и подарков. 23 Декабря ресторан «Ветерок» организовывает традиционную ёлку, так полюбившуюся всем гостям.
Зимние праздники в Chips
В последний месяц 2017 года Chips подготовил для гостей множество приятных сюрпризов!
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
AeroMenu - сервис бортового питания от Аркадия Новикова. Летай со вкусом!
Теперь в мобильном приложении AeroMenu для держателей карт Novikov Group доступна скидка 10%. Для того, чтобы ее воспользоваться, нужно просто ввести номер карты в специальной строке.
Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии
В декабре гостям кулинарных мастер-классов будет преподавать не только несменный шеф ресторана Паоло Бокколини, но и двое других, не менее харизматичных шеф-поваров - Марко Якетта и Морад Рафауи.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Ресторан Vаниль: коллекция новогодних коктейлей
Новогодняя атмосфера царит в ресторане Vаниль – бармен разработал особую коллекцию зимних коктейлей. Вкусные, согревающие напитки способны превратить любое ненастье в настоящий праздник.
Сезон белого трюфеля в Café Bar LUCE
Трюфель – это гриб, но в отличие от обычных грибов, он растёт под землей и имеет весьма невзрачный внешний вид, своеобразный аромат и мясной вкус, а также трюфель – это один из самых дорогих деликатесов мира. Ресторан LUCE совместно с компанией SIMPLE представляет меню белого трюфеля.
Завтраки и Бранчи в «Аисте»
Ранний завтрак или поздний бранч - лучшее начало выходных и возможность отдохнуть от насыщенной деловыми событиями недели.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Вегетарианское меню в 15/17 BAR&GRILL
Вегетарианское меню в 15/17 Bar&Grill такое же разнообразное, как и вся кухня Ближнего Востока. Не случайно ее иногда называют едой долгожителей. В основе многих блюд – овощи, полезные бобовые культуры, много зелени, но из них здесь умеют готовить нескучные блюда с богатым набором ингредиентов и необычными сочетаниями.
Yoko: японская рыба по специальной цене
По четвергам и пятницам в ресторане Yoko будут готовить эксклюзивную японскую рыбу с рынка-аукциона Цукидзи.
Сезон морепродуктов
Поздняя осень и зима – это сезон морепродуктов в ресторане Vоdный, живописном месте всего в десяти минутах езды от центра города, где во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт, а зимой гостей приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
Crabber: Seafood на каждый день
Crabber - новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся в начале ноября в ММБЦ «Москва-сити». Главная идея проекта - seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов - от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».
Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group
Избавьте себя от предпраздничной суеты и вычеркните один пункт из списка предновогодних дел уже сейчас - спланируйте идеальный Новогодний корпоратив 2018 в одном из ресторанов Novikov Group:
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ