Yoko: эксклюзивная коллекция саке

Yoko: эксклюзивная коллекция саке

YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина. В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды этого крепленого напитка.

Саке хорошо подходит к традиционной японской кухне. Отличным сопровождением к блюдам от шеф-повара Yoko Геннадия Ким станет «Нанбу бидзин» («Красавица в провинции «Нанбу») из первоклассных сортов риса, «Маноцуру Джунмай Гинджо» со сладковатыми нотками, напоминающими виноград, и саке, «которое заставляет женщин плакать от радости», – «Дзюнмай дайгинзде «Онна накасэ». В Японии очень ценится саке с добавлением золота – особую атмосферу и торжественность придаст «Маноцуру сусальное золото» со сладким ароматом вареного риса и золотыми крупинками. Также в ресторане есть несколько видов сливового вина. Отдельного внимания заслуживает нежное розовое. Чтобы насладиться не только сладким и мягким вкусом, но и цветочным ароматом, в него добавили лепестки сакуры сорта «Яэ».

Коллекция саке:
Роджо ханаари (150/250 мл) – 6800/9250 руб.
Нанбу Бендзин (150/250 мл) – 4900/790 руб.
Умэнисики Химе Но Аи Тэнми (150/250 мл) – 4300/7200 руб.
Дайгиндзе Хорайсэн ку (150/250 мл) – 3850/5500 руб.
Дзюнмай Онна накасэ (150/250 мл) – 2450/3700 руб.
Дассай-39 Мигаки Сан Вари (150/250 мл) – 3500/5750 руб.
Хакусика Дзюнмай Дайгиндзе (150/300 мл) – 2050/4150 руб.
Хидахомарэ Тэнре (150/250 мл) – 2650/4600 руб.
Маноцуру сусальное золото (150/250 мл) – 2850/3950 руб.
Хакусика Дзюнмай Тарудзаке (150/300 мл) – 1650/3350 руб.
Дайгидзе Осакая Тебей (150/250 мл) – 1150/1850 руб.
Маноцуру Гэншу Фор Даймэндс (150/250 мл) – 2850/3950 руб.
Сливовое вино Ориент Сакуро но Вайн (500 мл) – 7950 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Halloween Night
Ресторан Valenok приглашает вас на празднование самого страшного праздника в году!
Выходные в Chips
Традиционные выходные в Chips.
Грузинский Гастрономический Фестиваль в Ресторанах Novikov Group
Novikov Group совместно с партнерами – генеральным партнером водкой «Онегин», а также SHILDA Marani, представляют уникальное событие в гастрономической жизни Москвы – большой фестиваль грузинской кухни, который пройдет в ресторанах Novikov Group с 25 октября по 8 ноября. Даты выбраны не спроста – в последние выходные октября в Грузии проходит ежегодный праздник Тбилисоба, посвященный сбору урожая.
Японские супы в Yoko
Этой осенью ресторан Yoko предлагает своим гостям приготовить сытное японское блюдо на двоих – сябу-сябу.
Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»
26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.
Мастер-классы с шефом Паоло Бокколини: Расписание на октябрь
Гостеприимная атмосфера, непринужденное дружеское общение и вкусная итальянская еда ждут вас в кулинарной студии «Донна Маргарита» на октябрьских мастер-классах.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Сладкий Ноябрь: дегустация портвейнов Kopke Porto
1 ноября Taste Wine by Novikov приглашает гостей в ресторан «Недальний Восток» на ужин и первую в истории проекта дегустацию портвейнов от одного из самых известных в мире домов – Kopke Porto.
Осеннее меню в ресторане Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков всегда старается, чтобы еда оставалась полезной – не слишком жирной и не слишком сладкой. В обновленном осеннем меню он, как и всегда, остался верен своей философии.
Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group
10 ресторанов Novikov Group примут участие в XII Московском гастрономическом фестивале, который пройдет с 1 по 30 октября. Каждую осень в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей.
Yoko: легкий ролл без риса и другие новинки
В ресторане Yoko появилось новое меню, в котором шеф-повар Геннадий Ким предложил несколько оригинальных роллов и морские деликатесы в сочетании со свежими фруктовыми соусами.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
В Nofar угощают хлебом из самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
SIRENA: фестиваль фермерских устриц нового урожая
В ресторане Sirena, где всегда свежайшие морепродукты и рыба, устриц едят круглый год. Только сейчас: устрицы нового урожая и огромный выбор разных сортов! Устричный фестиваль продлится с 12 сентября по 31 октября.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
В 15/17 Bar&Grill подают аутентичные ближневосточные обеды
Шеф-повар Владимир Богожавец по будням с 12:00 до 16:00 предлагает гостям ресторана щедрые обеды из двух блюд с напитком по очень выгодной цене - 390 рублей. Отличительная особенность предложения заключается в том, что набор блюд для ланча ежедневно меняется.
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
YOKO: банкеты по-японски
Ресторан Yoko приглашает провести вашу вечеринку или праздник в красивых интерьерах в японском духе. Это - безупречная подача, индивидуальный подход, именинникам скидка!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Шеф-повар Сергей Кондаков: самое вкусное мясо - это бок!
Новый ресторан «Бок», открывшийся этим летом, предлагает большое мясное меню, где главной составляющей стали говяжьи и бараньи ребра, а также другие блюда, которые можно приготовить из бока. Секретами приготовления фирменных блюд ресторана делится шеф-повар Сергей Кондаков.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group
Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах Novikov Group.
«Vodный»: ПРАЗДНИК НА БЕРЕГУ
Ресторан «Vodный» предлагает провести незабываемый праздник – свадьбу, день рождения, корпоратив и другие торжества прямо на берегу.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ