Благотворительный ужин от шеф-повара Мирко Дзаго

Благотворительный ужин от шеф-повара Мирко Дзаго

Воскресенье, 04 декабря / Сыроварня Санкт-Петербург

В декабре шеф-повар ресторана «Сыр» будет готовить для гостей CRAFT Bar&Grill (г. Пенза).

4 декабря шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго проведет кулинарный мастер-класс и благотворительный ужин в CRAFT Bar&Grill (г. Пенза). Средства, собранные на мероприятии, будут переданы в детские дома г. Пенза и в Благотворительный фонд Группы компаний Аркадия Новикова для помощи самым маленьким воспитанникам.
Стоимость ужина – 2000 руб.
Начало мероприятия в 14:00.
Подробности уточняйте по тел.: + 7 (8412) 236 700

О ресторане CRAFT Bar&Grill
В CRAFT Bar&Grill собраны все главные тенденции мировой гастрономии. Название можно перевести как «сделано вручную, по специальным рецептам» – и оно в полной мере отражает идеологию заведения, ведь именно внимание к деталям делает CRAFT уникальным местом, определяющим тенденцию дальнейшего развития кафе и ресторанов в Пензе. Над реализацией проекта работала команда московского кафе Ragout.
CRAFT Bar&grill (г. Пенза)
Ул. Володарского, 58
+ 7 (8412) 236 700
http://craftbar.su

О Благотворительном фонде Группы компаний Аркадия Новикова
Благотворительный фонд Группы компаний Аркадия Новикова создан в июле 2007 года. Основная цель – социальная защита и поддержка детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Директор Благотворительного фонда
Вера Титова
+ 7 (909) 909 00 30
vera@novikovgroup.ru
http://novikovgroup.ru/projects/charity/

Ресторан «Сыр»
Ул. Садовая-Самотечная, 16/2
+ 7 (495) 650 7770
www.novikovgroup.ru
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ