«Сырное» 15-летие: отмечаем весь сентябрь!

«Сырное» 15-летие: отмечаем весь сентябрь!

Сыроварня Санкт-Петербург

В сентябре команда «Сыра» во главе с бессменным шеф-поваром Мирко Дзаго приглашает отметить важную дату – 15 лет с момента открытия ресторана!

Ресторан «Сыр» впервые открыл свои двери летом 2001 г. и вот уже 15 лет радует гостей отменной итальянской кухней от знаменитого повара-провокатора Мирко Дзаго. За эти годы изменились гастрономические тренды, однако, команда проекта по-прежнему следует своей философии – продукты в ресторане всегда должны быть свежими и качественными, ведь только из таких ингредиентов можно приготовить изысканные блюда.
В рамках празднования дня рождения гостей ожидает приятный комплимент – скидка 15% на все меню, ежедневно с 18:00 до 22:00. По средам, четвергам, пятницам и субботам камерности ужину добавит живая музыка. А с 10 по 30 сентября при заказе праздничного сета от Мирко Дзаго и звездного шефа Петера Брюнеля можно будет принять участие в розыгрыше поездки на 5 ночей на двоих во Флоренцию, в один из отелей сети Lungarno Collection – Hotel Lungarno или Portrait Firenze от компании iPRom Group.
Кроме того, в течение сентября в «Сыре» пройдет несколько мероприятий, приуроченных ко дню рождения: кулинарный мастер-класс, гала-ужин, большое открытие сезона детских праздников и презентация обновленного меню для юных гостей, созданного при участии сети салонов детской одежды «Кенгуру».
Во время мастер-класса от Мирко Дзаго, который состоится 11 сентября, можно будет узнать секреты приготовления вителло тоннато с ароматом трюфеля, тартара из сибаса и равиолей с рикоттой и шпинатом. Вход свободный, по предварительной записи.
В день рождения «Сыра», 15 сентября, в ресторане соберутся самые близкие друзья. Праздничный ужин от шеф-повара, приготовленный из итальянских продуктов от компании «Ла Маре» и Altagamma, пройдет под аккомпанемент минеральной воды S.Pellegrino & Acqua Panna – амбассадоров итальянского стиля и образа жизни.
Подробную информацию узнавайте в соцсетях ресторана «Сыр», а также по тел.: +7 (495) 650 77 70.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ